Перейти к содержимому страницы.
Время Ауд./Корпус Предмет

Понедельник

Пн 15:20-16:50
четная неделя
4202 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4202 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Холодильно-технологическое оборудование пищевых производств (Прак) : с 10 нед.
четная неделя
15:20-16:50
четная неделя
4202 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4202 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Холодильно-технологическое оборудование пищевых производств (Лаб)
четная неделя
15:20-16:50
четная неделя
4202 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4202 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Холодильно-технологическое оборудование пищевых производств (Лек) : 2-10 нед.
четная неделя
17:00-18:30
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Лаб) : 3-9 нед.
нечетная неделя
18:40-20:10
четная неделя
4202 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4202 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Холодильно-технологическое оборудование пищевых производств (Лаб)
четная неделя
18:40-20:10
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Лаб) : 3-11 нед.
нечетная неделя
20:20-21:50
четная неделя
4202 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4202 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Холодильно-технологическое оборудование пищевых производств (Прак) : 2-10 нед.
четная неделя

Вторник

Вт 10:00-11:30
нечетная неделя
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Лек) : 3-11 нед.
нечетная неделя
11:40-13:10
нечетная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Прак)
нечетная неделя
13:30-15:00
нечетная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Прак)
нечетная неделя
15:20-16:50
нечетная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Прак)
нечетная неделя

Среда

Ср 15:20-16:50
четная неделя
2221/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Прак)
четная неделя
15:20-16:50
нечетная неделя
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Лек)
нечетная неделя
17:00-18:30
четная неделя
2221/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Прак)
четная неделя
17:00-18:30
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Лаб) : 3-11 нед.
нечетная неделя
18:40-20:10
четная неделя
2221/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Прак) : 2-8 нед.
четная неделя
18:40-20:10
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Лаб) : 3-11 нед.
нечетная неделя

Четверг

Чт 13:30-15:00
четная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Лек) : 2-10 нед.
четная неделя
13:30-15:00
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Лаб) : 3-11 нед.
нечетная неделя
13:30-15:00
четная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Прак) : с 10 нед.
четная неделя
15:20-16:50
четная неделя
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Прак) : с 10 нед.
четная неделя
15:20-16:50
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Лаб) : 3-11 нед.
нечетная неделя
17:00-18:30
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Лаб) : 3-11 нед.
нечетная неделя
17:00-18:30
четная неделя
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Прак) : с 10 нед.
четная неделя