Перейти к содержимому страницы.
Время Ауд./Корпус Предмет

Вторник

Вт 10:00-11:30
четная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : 12, 14, 16 нед.
четная неделя
10:00-11:30
нечетная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология сушки биологических объектов, суспензий, эмульсий и паст (Лаб) : 3-13 нед.
нечетная неделя
10:00-11:30
нечетная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : 15, 17 нед.
нечетная неделя
10:00-11:30
четная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Химия вкуса, цвета и аромата (Лаб) : 2-10 нед.
четная неделя
11:40-13:10
четная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : 12, 14, 16 нед.
четная неделя
11:40-13:10
нечетная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология сушки биологических объектов, суспензий, эмульсий и паст (Лаб) : 3-13 нед.
нечетная неделя
11:40-13:10
нечетная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : 15, 17 нед.
нечетная неделя
11:40-13:10
четная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Химия вкуса, цвета и аромата (Лаб) : 2-10 нед.
четная неделя
13:30-15:00
нечетная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : 15, 17 нед.
нечетная неделя
13:30-15:00
четная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Химия вкуса, цвета и аромата (Лаб) : 2-8, нед.
четная неделя
13:30-15:00
четная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : 10, 12, 14, 16 нед.
четная неделя
13:30-15:00
нечетная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология сушки биологических объектов, суспензий, эмульсий и паст (Лаб) : 3-11 нед.
нечетная неделя
15:20-16:50
четная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : 10, 12, 14, 16 нед.
четная неделя
15:20-16:50
четная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Химия вкуса, цвета и аромата (Лаб) : 2-8, нед.
четная неделя
15:20-16:50
нечетная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : 13, 15, 17 нед.
нечетная неделя
15:20-16:50
нечетная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология сушки биологических объектов, суспензий, эмульсий и паст (Лаб) : 3-11 нед.
нечетная неделя

Среда

Ср 11:40-13:10
четная неделя
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Прак)
четная неделя
13:30-15:00
четная неделя
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Прак)
четная неделя
15:20-16:50
четная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Дегустационный и органолептический анализ (Лаб) : 2-10 нед.
четная неделя
15:20-16:50
четная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : с 10 нед.
четная неделя
17:00-18:30
четная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Дегустационный и органолептический анализ (Лаб) : 2-10 нед.
четная неделя
17:00-18:30
четная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : с 10 нед.
четная неделя

Четверг

Чт 10:00-11:30
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Прак)
нечетная неделя
11:40-13:10
нечетная неделя
1222 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1222 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Химия вкуса, цвета и аромата (Прак)
нечетная неделя
13:30-15:00
нечетная неделя
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Химия вкуса, цвета и аромата (Прак)
нечетная неделя
15:20-16:50
нечетная неделя
1122 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1122 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Технология сушки биологических объектов, суспензий, эмульсий и паст (Прак)
нечетная неделя

Пятница

Пт 10:00-11:30
нечетная неделя
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Дегустационный и органолептический анализ (Лек)
нечетная неделя
11:40-13:10
нечетная неделя
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Лек)
нечетная неделя
13:30-15:00
четная неделя
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология сушки биологических объектов, суспензий, эмульсий и паст (Лек)
четная неделя
13:30-15:00
нечетная неделя
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Прак)
нечетная неделя
15:20-16:50
четная неделя
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Лек)
четная неделя
15:20-16:50
нечетная неделя
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Прак)
нечетная неделя
17:00-18:30
четная неделя
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Химия вкуса, цвета и аромата (Лек) : 2-10 нед.
четная неделя
17:00-18:30
нечетная неделя
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Дегустационный и органолептический анализ (Прак) : с 12 нед.
нечетная неделя
17:00-18:30
нечетная неделя
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Прак) : 2-12 нед.
нечетная неделя