Перейти к содержимому страницы.
Время Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель

Понедельник

Пн 11:40-13:10
четная неделя
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Химия вкуса, цвета и аромата (Лек) : 1314 1-8 нед.
Ишевский Александр Леонидович
11:40-13:10
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Технология хранения сырья и продуктов животного и растительного происхождения на предприятиях общественного питания (Лек) : 1314 1-8 нед.
Ишевский Александр Леонидович
13:30-15:00
четная неделя
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Химия вкуса, цвета и аромата (Прак)
Ишевский Александр Леонидович
13:30-15:00
нечетная неделя
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология хранения сырья и продуктов животного и растительного происхождения на предприятиях общественного питания (Прак)
Ишевский Александр Леонидович
15:20-16:50
нечетная неделя
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология хранения сырья и продуктов животного и растительного происхождения на предприятиях общественного питания (Прак)
Ишевский Александр Леонидович
15:20-16:50
четная неделя
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Химия вкуса, цвета и аромата (Прак)
Ишевский Александр Леонидович
17:00-18:30
четная неделя
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Химия вкуса, цвета и аромата (Лаб)
Ишевский Александр Леонидович
17:00-18:30
нечетная неделя
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология хранения сырья и продуктов животного и растительного происхождения на предприятиях общественного питания (Лаб)
Ишевский Александр Леонидович
18:40-20:10
четная неделя
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Химия вкуса, цвета и аромата (Лаб)
Ишевский Александр Леонидович
18:40-20:10
нечетная неделя
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология хранения сырья и продуктов животного и растительного происхождения на предприятиях общественного питания (Лаб)
Ишевский Александр Леонидович

Вторник

Вт 10:00-11:30
четная неделя
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : 12, 14, 16 нед.
Ишевский Александр Леонидович
10:00-11:30
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Прак) : 1314
Ишевский Александр Леонидович
10:00-11:30
четная неделя
Химия вкуса, цвета и аромата (Лаб) : 2-10 нед.
Ишевский Александр Леонидович
10:00-11:30
нечетная неделя
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : 15, 17 нед.
Ишевский Александр Леонидович
10:00-11:30
нечетная неделя
Технология сушки биологических объектов, суспензий, эмульсий и паст (Лаб) : 3-13 нед.
Ишевский Александр Леонидович
11:40-13:10
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Лек) : 1314
Ишевский Александр Леонидович
11:40-13:10
четная неделя
Химия вкуса, цвета и аромата (Лаб) : 2-10 нед.
Ишевский Александр Леонидович
11:40-13:10
четная неделя
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : 1-8 нед.
Ишевский Александр Леонидович
11:40-13:10
четная неделя
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : 12, 14, 16 нед.
Ишевский Александр Леонидович
11:40-13:10
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Прак) : 1314 с 9 нед.
Ишевский Александр Леонидович
11:40-13:10
нечетная неделя
Технология сушки биологических объектов, суспензий, эмульсий и паст (Лаб) : 3-13 нед.
Ишевский Александр Леонидович
11:40-13:10
нечетная неделя
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : 15, 17 нед.
Ишевский Александр Леонидович
13:30-15:00
нечетная неделя
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : 15, 17 нед.
Ишевский Александр Леонидович
13:30-15:00
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Прак) : 1314
Ишевский Александр Леонидович
13:30-15:00
нечетная неделя
Технология сушки биологических объектов, суспензий, эмульсий и паст (Лаб) : 3-11 нед.
Ишевский Александр Леонидович
13:30-15:00
четная неделя
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : 1-8 нед.
Ишевский Александр Леонидович
13:30-15:00
четная неделя
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : 10, 12, 14, 16 нед.
Ишевский Александр Леонидович
13:30-15:00
четная неделя
Химия вкуса, цвета и аромата (Лаб) : 2-8, нед.
Ишевский Александр Леонидович
15:20-16:50
четная неделя
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : 10, 12, 14, 16 нед.
Ишевский Александр Леонидович
15:20-16:50
нечетная неделя
Технология сушки биологических объектов, суспензий, эмульсий и паст (Лаб) : 3-11 нед.
Ишевский Александр Леонидович
15:20-16:50
четная неделя
Химия вкуса, цвета и аромата (Лаб) : 2-8, нед.
Ишевский Александр Леонидович
15:20-16:50
нечетная неделя
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : 13, 15, 17 нед.
Ишевский Александр Леонидович

Среда

Ср 10:00-11:30
четная неделя
Дегустационный и органолептический анализ (Лаб) : 2-10 нед.
Шкотова Татьяна Викторовна
10:00-11:30
четная неделя
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : с 10 нед.
Шкотова Татьяна Викторовна
11:40-13:10
четная неделя
Дегустационный и органолептический анализ (Лаб) : 2-10 нед.
Шкотова Татьяна Викторовна
11:40-13:10
четная неделя
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : с 10 нед.
Шкотова Татьяна Викторовна
13:30-15:00
четная неделя
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Прак)
Шкотова Татьяна Викторовна
15:20-16:50
четная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология сушки биологических объектов, суспензий, эмульсий и паст (Лаб)
Ишевский Александр Леонидович
15:20-16:50
нечетная неделя
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология сушки биологических объектов, суспензий, эмульсий и паст (Лек)
Ишевский Александр Леонидович
15:20-16:50
четная неделя
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Прак)
Шкотова Татьяна Викторовна
17:00-18:30
четная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология сушки биологических объектов, суспензий, эмульсий и паст (Лаб)
Ишевский Александр Леонидович
17:00-18:30
нечетная неделя
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология сушки биологических объектов, суспензий, эмульсий и паст (Прак)
Ишевский Александр Леонидович
18:40-20:10
четная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология сушки биологических объектов, суспензий, эмульсий и паст (Лаб) : 1-8 нед.
Ишевский Александр Леонидович

Четверг

Чт 10:00-11:30
нечетная неделя
Химия вкуса, цвета и аромата (Прак)
Ишевский Александр Леонидович
11:40-13:10
четная неделя
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Лек)
Ишевский Александр Леонидович
11:40-13:10
нечетная неделя
Химия вкуса, цвета и аромата (Прак)
Ишевский Александр Леонидович
11:40-13:10
нечетная неделя
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Дегустационный и органолептический анализ (Лек)
Ишевский Александр Леонидович
13:30-15:00
нечетная неделя
Технология сушки биологических объектов, суспензий, эмульсий и паст (Лаб)
Ишевский Александр Леонидович
13:30-15:00
нечетная неделя
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Дегустационный и органолептический анализ (Прак)
Ишевский Александр Леонидович
13:30-15:00
четная неделя
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Прак)
Ишевский Александр Леонидович
15:20-16:50
четная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Прак) : с 9 нед.
Ишевский Александр Леонидович
15:20-16:50
четная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : 1-8 нед.
Ишевский Александр Леонидович
15:20-16:50
нечетная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Дегустационный и органолептический анализ (Прак) : с 9 нед.
Ишевский Александр Леонидович
15:20-16:50
нечетная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Дегустационный и органолептический анализ (Лаб) : 1-8 нед.
Ишевский Александр Леонидович
17:00-18:30
четная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Прак) : с 9 нед.
Ишевский Александр Леонидович
17:00-18:30
четная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : 1-8 нед.
Ишевский Александр Леонидович
17:00-18:30
нечетная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Дегустационный и органолептический анализ (Прак) : с 9 нед.
Ишевский Александр Леонидович
17:00-18:30
нечетная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Дегустационный и органолептический анализ (Лаб) : 1-8 нед.
Ишевский Александр Леонидович
18:40-20:10
четная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Прак) : 1-8 нед.
Ишевский Александр Леонидович
18:40-20:10
нечетная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Дегустационный и органолептический анализ (Прак) : 1-8 нед.
Ишевский Александр Леонидович

Пятница

Пт 10:00-11:30
нечетная неделя
Дегустационный и органолептический анализ (Лек) : ауд. 1314 (1)
Шкотова Татьяна Викторовна
11:40-13:10
нечетная неделя
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Лек) : ауд. 1314(1)
Шкотова Татьяна Викторовна
13:30-15:00
нечетная неделя
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Прак) : ауд. 1314(1)
Шкотова Татьяна Викторовна
13:30-15:00
четная неделя
Технология сушки биологических объектов, суспензий, эмульсий и паст (Лек) : ауд. 1314(2)
Ишевский Александр Леонидович
15:20-16:50
четная неделя
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Лек) : ауд. 1314(2)
Ишевский Александр Леонидович
15:20-16:50
нечетная неделя
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Прак) : ауд. 1314 (1)
Шкотова Татьяна Викторовна
17:00-18:30
четная неделя
Химия вкуса, цвета и аромата (Лек) : 2-10 нед. ауд. 1314(2)
Ишевский Александр Леонидович
17:00-18:30
нечетная неделя
Дегустационный и органолептический анализ (Прак) : с 12 нед.
Шкотова Татьяна Викторовна
17:00-18:30
нечетная неделя
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Прак) : 2-12 нед.
Шкотова Татьяна Викторовна