Перейти к содержимому страницы.
Время Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель

Вторник

Вт 10:00-11:30
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология копчения мяса и мясопродуктов (Прак) : 2305a
Мурашев Сергей Викторович
11:40-13:10
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология копчения мяса и мясопродуктов (Прак) : 2305а 1-8 нед.
Мурашев Сергей Викторович
11:40-13:10
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология копчения мяса и мясопродуктов (Лек) : 2305a
Мурашев Сергей Викторович
11:40-13:10
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление пищевым производством (Прак) : 2305а с 9 нед.
Мурашев Сергей Викторович
13:30-15:00
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление пищевым производством (Прак) : 2305а
Мурашев Сергей Викторович
15:20-16:50
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление персоналом на предприятии (Лек) : 2305а
Мурашев Сергей Викторович
15:20-16:50
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление пищевым производством (Лек) : 2305а
Мурашев Сергей Викторович
17:00-18:30
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление персоналом на предприятии (Прак) : 2305а
Мурашев Сергей Викторович

Среда

Ср 10:00-11:30
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Вкус, цвет и аромат мяса и мясопродуктов (Лек) : 2305a
Мурашев Сергей Викторович
10:00-11:30
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Вкус, цвет и аромат мяса и мясопродуктов (Прак) : 2305а с 9 нед.
Мурашев Сергей Викторович
11:40-13:10
2511 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2511 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Вкус, цвет и аромат мяса и мясопродуктов (Прак)
Мурашев Сергей Викторович
13:30-15:00
нечетная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология копчения мяса и мясопродуктов (Лаб) : с 9 нед.
Мурашев Сергей Викторович
13:30-15:00
нечетная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Вкус, цвет и аромат мяса и мясопродуктов (Лаб) : с 1-8 нед.
Мурашев Сергей Викторович
13:30-15:00
нечетная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление пищевым производством (Лаб) : с 1-8 нед.
Мурашев Сергей Викторович
13:30-15:00
нечетная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление персоналом на предприятии (Лаб) : с 9 нед.
Мурашев Сергей Викторович
15:20-16:50
нечетная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология копчения мяса и мясопродуктов (Лаб) : с 9 нед.
Мурашев Сергей Викторович
15:20-16:50
нечетная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Вкус, цвет и аромат мяса и мясопродуктов (Лаб) : с 1-8 нед.
Мурашев Сергей Викторович
15:20-16:50
нечетная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление пищевым производством (Лаб) : с 1-8 нед.
Мурашев Сергей Викторович
15:20-16:50
нечетная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление персоналом на предприятии (Лаб) : с 9 нед.
Мурашев Сергей Викторович

Четверг

Чт 15:20-16:50
нечетная неделя
2432 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2432 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства колбасных изделий (Лек)
Мурашев Сергей Викторович
15:20-16:50
четная неделя
2432 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2432 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства колбасных изделий (Прак)
Мурашев Сергей Викторович
17:00-18:30
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства деликатесных изделий (Прак) : 2305а
Мурашев Сергей Викторович
17:00-18:30
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства деликатесных изделий (Лек) : 2305а
Мурашев Сергей Викторович
18:40-20:10
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства колбасных изделий (Прак) : 2305а 1-8 нед.
Мурашев Сергей Викторович
18:40-20:10
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление персоналом на предприятии (Прак) : 2305а 1-8 нед.
Мурашев Сергей Викторович

Пятница

Пт 10:00-11:30
четная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства колбасных изделий (Лаб)
Мурашев Сергей Викторович
10:00-11:30
нечетная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства деликатесных изделий (Лаб) : с 1-8 нед.
Мурашев Сергей Викторович
10:00-11:30
нечетная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология научных исследований (Лаб) : с 9 нед.
Мурашев Сергей Викторович
11:40-13:10
четная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства колбасных изделий (Лаб)
Мурашев Сергей Викторович
11:40-13:10
нечетная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства деликатесных изделий (Лаб) : с 1-8 нед.
Мурашев Сергей Викторович
11:40-13:10
нечетная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология научных исследований (Лаб) : с 9 нед.
Мурашев Сергей Викторович
13:30-15:00
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология научных исследований (Лек) : + пр. 2305а
Мурашев Сергей Викторович
13:30-15:00
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства деликатесных изделий (Прак) : 2305а
Мурашев Сергей Викторович
15:20-16:50
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства деликатесных изделий (Прак) : 2305а с 9 нед.
Мурашев Сергей Викторович