Перейти к содержимому страницы.
Время Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель

Понедельник

Пн 10:00-11:30
четная неделя
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Технология копчения мяса и мясопродуктов (Прак) : с 9 нед.
Мурашев Сергей Викторович
11:40-13:10
четная неделя
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Технология копчения мяса и мясопродуктов (Лек)
Мурашев Сергей Викторович
13:30-15:00
четная неделя
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Технология копчения мяса и мясопродуктов (Прак)
Мурашев Сергей Викторович
15:20-16:50
четная неделя
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Технология копчения мяса и мясопродуктов (Прак)
Мурашев Сергей Викторович
17:00-18:30
четная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология копчения мяса и мясопродуктов (Лаб) : 1-8 нед.
Мурашев Сергей Викторович
17:00-18:30
четная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Вкус, цвет и аромат мяса и мясопродуктов (Лаб) : с 9 нед.
Мурашев Сергей Викторович
18:40-20:10
четная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Вкус, цвет и аромат мяса и мясопродуктов (Лаб) : с 9 нед.
Мурашев Сергей Викторович
18:40-20:10
четная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология копчения мяса и мясопродуктов (Лаб) : 1-8 нед.
Мурашев Сергей Викторович
День
нечетная неделя
Научно-исследовательская работа (СРС)

Вторник

Вт 10:00-11:30
нечетная неделя
Практика (СРС)
10:00-11:30
четная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология научных исследований (Лек) : 1-8 нед.
Мурашев Сергей Викторович
10:00-11:30
четная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология научных исследований (Лаб) : с 9 нед.
Мурашев Сергей Викторович
11:40-13:10
нечетная неделя
Практика (СРС)
11:40-13:10
четная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология научных исследований (Прак) : 1-8 нед.
Мурашев Сергей Викторович
11:40-13:10
четная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология научных исследований (Лаб) : с 9 нед.
Мурашев Сергей Викторович
13:30-15:00
четная неделя
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Вкус, цвет и аромат мяса и мясопродуктов (Прак)
Мурашев Сергей Викторович
13:30-15:00
нечетная неделя
Практика (СРС)
15:20-16:50
четная неделя
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Вкус, цвет и аромат мяса и мясопродуктов (Прак)
Мурашев Сергей Викторович
15:20-16:50
нечетная неделя
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Вкус, цвет и аромат мяса и мясопродуктов (Лек)
Мурашев Сергей Викторович
15:20-16:50
четная неделя
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Вкус, цвет и аромат мяса и мясопродуктов (Прак) : 1-8 нед.
Мурашев Сергей Викторович

Среда

Ср 10:00-11:30
нечетная неделя
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства колбасных изделий (Лаб) : 1-8 нед.
Шестопалова Ирина Анатольевна
10:00-11:30
четная неделя
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства колбасных изделий (Прак) : с 9 нед.
Шестопалова Ирина Анатольевна
11:40-13:10
нечетная неделя
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства колбасных изделий (Прак) : с 9 нед.
Шестопалова Ирина Анатольевна
11:40-13:10
четная неделя
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Технология производства деликатесных изделий (Лек)
Мурашев Сергей Викторович
11:40-13:10
нечетная неделя
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства колбасных изделий (Лаб) : 1-8 нед.
Шестопалова Ирина Анатольевна
13:30-15:00
нечетная неделя
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства колбасных изделий (Прак) : с 9 нед.
Шестопалова Ирина Анатольевна
13:30-15:00
четная неделя
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Технология производства деликатесных изделий (Прак)
Мурашев Сергей Викторович
13:30-15:00
нечетная неделя
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства колбасных изделий (Лаб) : 1-8 нед.
Шестопалова Ирина Анатольевна
15:20-16:50
нечетная неделя
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства деликатесных изделий (Лаб) : с 9 нед.
Мурашев Сергей Викторович
15:20-16:50
четная неделя
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Технология производства деликатесных изделий (Прак)
Мурашев Сергей Викторович
17:00-18:30
четная неделя
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Технология производства деликатесных изделий (Прак) : 1-8 нед.
Мурашев Сергей Викторович
17:00-18:30
нечетная неделя
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства деликатесных изделий (Лаб) : с 9 нед.
Мурашев Сергей Викторович

Четверг

Чт 11:40-13:10
четная неделя
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Управление пищевым производством (Лек)
Мурашев Сергей Викторович
13:30-15:00
четная неделя
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Управление пищевым производством (Прак)
Мурашев Сергей Викторович
15:20-16:50
четная неделя
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Управление пищевым производством (Лаб)
Мурашев Сергей Викторович
17:00-18:30
четная неделя
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Управление пищевым производством (Прак)
Мурашев Сергей Викторович
18:40-20:10
четная неделя
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Управление пищевым производством (Прак) : 1-8 нед.
Мурашев Сергей Викторович

Пятница

Пт 8:20-9:50
нечетная неделя
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Управление персоналом на предприятии (Прак) : с 9 нед.
Мурашев Сергей Викторович
10:00-11:30
нечетная неделя
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Управление персоналом на предприятии (Лек)
Мурашев Сергей Викторович
10:00-11:30
четная неделя
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Управление персоналом на предприятии (Лаб)
Мурашев Сергей Викторович
11:40-13:10
нечетная неделя
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Управление персоналом на предприятии (Прак)
Мурашев Сергей Викторович