Перейти к содержимому страницы.
Время Ауд./Корпус Предмет

Среда

Ср 10:00-11:30
нечетная неделя
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология научных исследований (Лек) : 3-11 нед.
нечетная неделя
10:00-11:30
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология научных исследований (Лаб)
четная неделя
10:00-11:30
нечетная неделя
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология научных исследований (Прак) : с 11 нед.
нечетная неделя
11:40-13:10
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Вкус, цвет и аромат мяса и мясопродуктов (Лаб) : 2-10 нед.
четная неделя
11:40-13:10
нечетная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Вкус, цвет и аромат мяса и мясопродуктов (Лек)
нечетная неделя
11:40-13:10
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства деликатесных изделий (Лаб) : с 10 нед.
четная неделя
13:30-15:00
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства деликатесных изделий (Лаб) : с 10 нед.
четная неделя
13:30-15:00
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Вкус, цвет и аромат мяса и мясопродуктов (Лаб) : 2-10 нед.
четная неделя
13:30-15:00
нечетная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Вкус, цвет и аромат мяса и мясопродуктов (Прак)
нечетная неделя
15:20-16:50
нечетная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства колбасных изделий (Лек)
нечетная неделя
15:20-16:50
четная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Вкус, цвет и аромат мяса и мясопродуктов (Прак)
четная неделя
17:00-18:30
четная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Вкус, цвет и аромат мяса и мясопродуктов (Прак) : 2-10 нед.
четная неделя
17:00-18:30
нечетная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства колбасных изделий (Прак)
нечетная неделя
17:00-18:30
четная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства колбасных изделий (Прак) : с 10 нед.
четная неделя

Пятница

Пт 10:00-11:30
четная неделя
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление пищевым производством (Прак) : 2-10 нед.
четная неделя
10:00-11:30
нечетная неделя
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление пищевым производством (Лек)
нечетная неделя
11:40-13:10
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление пищевым производством (Прак)
13:30-15:00
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление пищевым производством (Лаб) : 2-10 нед.
четная неделя
15:20-16:50
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление пищевым производством (Лаб) : 2-10 нед.
четная неделя

Суббота

Сб 08:20-09:50
нечетная неделя
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства деликатесных изделий (Лек)
нечетная неделя
10:00-11:30
нечетная неделя
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства деликатесных изделий (Прак)
нечетная неделя
11:40-13:10
четная неделя
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства деликатесных изделий (Прак) : 2-10 нед.
четная неделя
11:40-13:10
нечетная неделя
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства деликатесных изделий (Прак)
нечетная неделя
13:30-15:00
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства колбасных изделий (Лаб) : 2-10 нед.
четная неделя
13:30-15:00
нечетная неделя
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление персоналом на предприятии (Лек)
нечетная неделя
13:30-15:00
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление персоналом на предприятии (Лаб) : с 10 нед.
четная неделя
15:20-16:50
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства колбасных изделий (Лаб) : 2-10 нед.
четная неделя
15:20-16:50
нечетная неделя
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление персоналом на предприятии (Прак)
нечетная неделя
15:20-16:50
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление персоналом на предприятии (Лаб) : с 10 нед.
четная неделя
17:00-18:30
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология производства колбасных изделий (Лаб) : 2-10 нед.
четная неделя
17:00-18:30
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление персоналом на предприятии (Прак) : с 10 нед.
четная неделя
17:00-18:30
нечетная неделя
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление персоналом на предприятии (Прак)
нечетная неделя