Перейти к содержимому страницы.
Время Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель

Вторник

Вт 17:00-18:30
нечетная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнология функциональных и специализированных продуктов питания (Лек)
нечетная неделя
Беспалов Владимир Григорьевич
18:40-20:10
нечетная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнология функциональных и специализированных продуктов питания (Лек)
нечетная неделя
Беспалов Владимир Григорьевич

Среда

Ср 17:00-18:30
нечетная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Моделирование технологических процессов при производстве продуктов питания (Лек)
нечетная неделя
Федоров Александр Валентинович
18:40-20:10
нечетная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Теоретические основы разработки новых продуктов питания (Лек)
нечетная неделя
Федоров Александр Валентинович
20:20-21:50
нечетная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Теоретические основы разработки новых продуктов питания (Прак) : с 11 нед.
нечетная неделя
Федоров Александр Валентинович

Четверг

Чт 11:40-13:10
нечетная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства продуктов питания с длительными сроками хранения (Лек) : 3 - 9 нед.
нечетная неделя
Сергачева Елена Сергеевна
13:30-15:00
нечетная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства продуктов питания с длительными сроками хранения (Лек) : 3 - 9 нед.
нечетная неделя
Сергачева Елена Сергеевна