Перейти к содержимому страницы.
Время Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель

Понедельник

Пн 11:40-13:10
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства хлеба (Лаб) : 2112-0 1-8 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
11:40-13:10
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства хлеба (Лек) : 1-8 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
11:40-13:10
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Продление сроков хранения хлебобулочных изделий (Лаб) : 2112-0 с 9 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
13:30-15:00
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства хлеба (Лаб) : 2112-0 1-8 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
13:30-15:00
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства хлеба (Прак) : 1-8 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
13:30-15:00
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Продление сроков хранения хлебобулочных изделий (Лаб) : 2112-0 с 9 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
15:20-16:50
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Продление сроков хранения хлебобулочных изделий (Лаб) : 2112-0 с 9 нед.
Сергачева Елена Сергеевна

Вторник

Вт 10:00-11:30
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Продление сроков хранения хлебобулочных изделий (Лек) : 1-8 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
11:40-13:10
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Продление сроков хранения хлебобулочных изделий (Прак)
Сергачева Елена Сергеевна
13:30-15:00
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Продление сроков хранения хлебобулочных изделий (Прак)
Сергачева Елена Сергеевна

Среда

Ср 10:00-11:30
четная неделя
Инновации в технологиях и ассортименте хлебобулочных изделий из ржаной муки (Прак) : кафедра
Кузнецова Лина Ивановна
10:00-11:30
нечетная неделя
Инновации в технологиях и ассортименте хлебобулочных изделий из ржаной муки (Лек) : кафедра
Кузнецова Лина Ивановна
11:40-13:10
четная неделя
Инновации в технологиях и ассортименте хлебобулочных изделий из ржаной муки (Лаб) : кафедра
Кузнецова Лина Ивановна
11:40-13:10
нечетная неделя
Инновации в технологиях и ассортименте хлебобулочных изделий из ржаной муки (Лаб) : кафедра с 9 нед.
Кузнецова Лина Ивановна
11:40-13:10
нечетная неделя
Инновации в технологиях и ассортименте хлебобулочных изделий из ржаной муки (Прак) : кафедра 1-8 нед.
Кузнецова Лина Ивановна
13:30-15:00
нечетная неделя
Инновации в технологиях и ассортименте хлебобулочных изделий из ржаной муки (Лаб) : кафедра
Кузнецова Лина Ивановна
13:30-15:00
четная неделя
Принципы организации и проведения научных исследований (Прак) : кафедра
Кузнецова Лина Ивановна
15:20-16:50
нечетная неделя
Принципы организации и проведения научных исследований (Прак) : кафедра 1-8 нед.
Кузнецова Лина Ивановна

Четверг

Чт 10:00-11:30
нечетная неделя
Микробиологическая порча и безопасность хлебобулочных изделий (Прак) : кафедра с 9 нед.
Кузнецова Лина Ивановна
10:00-11:30
нечетная неделя
Микробиологическая порча и безопасность хлебобулочных изделий (Лек) : кафедра 1-8 нед.
Кузнецова Лина Ивановна
11:40-13:10
нечетная неделя
Микробиологическая порча и безопасность хлебобулочных изделий (Лаб) : кафедра
Кузнецова Лина Ивановна
13:30-15:00
нечетная неделя
Микробиологическая порча и безопасность хлебобулочных изделий (Лаб) : кафедра
Кузнецова Лина Ивановна
15:20-16:50
нечетная неделя
Микробиологическая порча и безопасность хлебобулочных изделий (Прак) : кафедра
Кузнецова Лина Ивановна

Пятница

Пт 10:00-11:30
нечетная неделя
307 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
307 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Управление стоимостью продукта на предприятии пищевой промышленности (Лек) : 1-8 нед.
Коваленко Борис Борисович
10:00-11:30
нечетная неделя
307 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
307 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Управление стоимостью продукта на предприятии пищевой промышленности (Прак) : 9-13 нед.
Коваленко Борис Борисович
11:40-13:10
нечетная неделя
307 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
307 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Управление стоимостью продукта на предприятии пищевой промышленности (Прак) : 1-13 нед.
Коваленко Борис Борисович

Суббота

Сб День
четная неделя
Практика (СРС)
День
нечетная неделя
Научно-исследовательская работа (СРС)