Перейти к содержимому страницы.
Время Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель

Понедельник

Пн 10:00-11:30
нечетная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные и практические основы совершенствования технологий производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Прак) : с 9 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
11:40-13:10
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные и практические основы совершенствования технологий производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Прак) : с 9 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
11:40-13:10
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные и практические основы совершенствования технологий производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Лаб) : 2112-0 1-8 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
11:40-13:10
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные и практические основы совершенствования технологий производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Лек) : 1-8 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
13:30-15:00
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные и практические основы совершенствования технологий производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Лаб) : 2112-0 1-8 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
13:30-15:00
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные и практические основы совершенствования технологий производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Прак) : с 9 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
15:20-16:50
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные и практические основы совершенствования технологий производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Лаб) : 2112-0 1-8 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
17:00-18:30
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные и практические основы совершенствования технологий производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Лаб) : 2112-0 1-8 нед.
Сергачева Елена Сергеевна

Вторник

Вт 13:30-15:00
нечетная неделя
308 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
308 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Деловые коммуникации в бизнесе (Прак) : с 9 нед.
Жужома Юлия Николаевна
13:30-15:00
нечетная неделя
308 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
308 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Деловые коммуникации в бизнесе (Лек) : 1-8 нед.
Жужома Юлия Николаевна
15:20-16:50
нечетная неделя
308 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
308 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Деловые коммуникации в бизнесе (Прак)
Жужома Юлия Николаевна
17:00-18:30
нечетная неделя
308 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
308 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Деловые коммуникации в бизнесе (Прак) : 1-8 нед.
Жужома Юлия Николаевна

Четверг

Чт 10:00-11:30
четная неделя
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные и практические основы совершенствования технологий производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Прак) : 1-13 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
11:40-13:10
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности (Лек) : 1-8 нед.
Головинская Оксана Владимировна
11:40-13:10
четная неделя
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные и практические основы совершенствования технологий производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Прак) : 1-13 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
13:30-15:00
нечетная неделя
2428 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2428 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности (Лаб) : 1-8 нед.
Головинская Оксана Владимировна
13:30-15:00
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности (Прак) : с 9 нед.
Головинская Оксана Владимировна
15:20-16:50
нечетная неделя
2428 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2428 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности (Лаб) : 1-8 нед.
Головинская Оксана Владимировна
15:20-16:50
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности (Прак) : с 9 нед.
Головинская Оксана Владимировна
17:00-18:30
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности (Прак) : с 9 нед.
Головинская Оксана Владимировна
17:00-18:30
нечетная неделя
2428 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2428 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности (Лаб) : 1-8 нед.
Головинская Оксана Владимировна

Пятница

Пт 10:00-11:30
четная неделя
321 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
321 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Управление стоимостью бизнеса на предприятиях пищевой промышленности (Лек) : 1-8 нед.
Коваленко Борис Борисович
10:00-11:30
нечетная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные и практические основы совершенствования технологий бродильных производств (Прак)
Смотраева Ирина Владимировна
11:40-13:10
нечетная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные и практические основы совершенствования технологий бродильных производств (Прак)
Смотраева Ирина Владимировна
11:40-13:10
четная неделя
321 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
321 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Управление стоимостью бизнеса на предприятиях пищевой промышленности (Прак)
Коваленко Борис Борисович
13:30-15:00
нечетная неделя
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные и практические основы совершенствования технологий бродильных производств (Лаб)
Смотраева Ирина Владимировна
13:30-15:00
четная неделя
321 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
321 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Управление стоимостью бизнеса на предприятиях пищевой промышленности (Прак)
Коваленко Борис Борисович
15:20-16:50
четная неделя
321 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
321 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Управление стоимостью бизнеса на предприятиях пищевой промышленности (Прак)
Коваленко Борис Борисович
15:20-16:50
нечетная неделя
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные и практические основы совершенствования технологий бродильных производств (Лаб)
Смотраева Ирина Владимировна
17:00-18:30
нечетная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные и практические основы совершенствования технологий бродильных производств (Лек) : 1-8 нед.
Смотраева Ирина Владимировна