Перейти к содержимому страницы.

Расписание занятий (Забодалова Людмила Александровна)

Время Группа Ауд./Корпус Предмет

Понедельник

Пн10:00-11:30
четная неделя
T4227
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Управление качеством продуктов специального назначения на молочной основе (Лек)
10:00-11:30
нечетная неделя
T4131
1122 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология и организация экспериментального исследования (Лек) : 1-4 нед.
10:00-11:30
нечетная неделя
T4131
1122 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология и организация экспериментального исследования (Прак) : 5-17 нед.
11:40-13:10
четная неделя
T4227
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Управление качеством продуктов специального назначения на молочной основе (Прак)
11:40-13:10
нечетная неделя
T4131
1122 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология и организация экспериментального исследования (Прак)
13:30-15:00
четная неделя
T4227
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Управление качеством продуктов специального назначения на молочной основе (Прак)
13:30-15:00
нечетная неделя
T4130
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Научные основы создания продуктов функционального назначения (Лек) : 1-8 нед.
13:30-15:00
нечетная неделя
T4130
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Научные основы создания продуктов функционального назначения (Прак) : с 9 нед.
15:20-16:50
четная неделя
T4130
2211 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы создания продуктов функционального назначения (Прак) : с 9 нед.
15:20-16:50
четная неделя
T4227
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Управление качеством продуктов специального назначения на молочной основе (Прак) : 1-8 нед.
15:20-16:50
нечетная неделя
T4130
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Научные основы создания продуктов функционального назначения (Прак)
17:00-18:30
нечетная неделя
T4130
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Научные основы создания продуктов функционального назначения (Прак)

Вторник

Вт11:40-13:10
четная неделя
T3225
2211 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы рационального питания (Лек)
13:30-15:00
четная неделя
T3225
2211 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы рационального питания (Лаб) : 2, 4, 6, 8,10, 12 недели

Среда

Ср8:20-9:50
четная неделя
T3330
1123 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Химия пищи и основы питания (Лек)
10:00-11:30
четная неделя
T3330
1123 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Химия пищи и основы питания (Лек)
10:00-11:30
нечетная неделя
T4230
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Управление качеством продуктов биотехнологических и пищевых производств (Лек)
11:40-13:10
четная неделя
T3330
2506 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Химия пищи и основы питания (Прак)
11:40-13:10
нечетная неделя
T4230
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Управление качеством продуктов биотехнологических и пищевых производств (Прак)

Четверг

Чт10:00-11:30
четная неделя
T4230
2211 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление качеством продуктов биотехнологических и пищевых производств (Прак) : 1-8 нед.
10:00-11:30
четная неделя
T4230
2211 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление качеством продуктов биотехнологических и пищевых производств (Лаб) : с 9 нед.
11:40-13:10
четная неделя
T4230
2211 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление качеством продуктов биотехнологических и пищевых производств (Лаб) : с 9 нед.
11:40-13:10
четная неделя
T4230
2211 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление качеством продуктов биотехнологических и пищевых производств (Прак) : 1-8 нед.
11:40-13:10
нечетная неделя
T3130
2211 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Введение в профессиональную деятельность (Лек)
13:30-15:00
четная неделя
T4227
1123 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Дегустационный анализ (Прак) : с 9 нед.
13:30-15:00
четная неделя
T4227
1123 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Дегустационный анализ (Лек) : 1-8 нед.
13:30-15:00
нечетная неделя
T3130
2211 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Введение в профессиональную деятельность (Лек) : 3.5.7 нед.
13:30-15:00
нечетная неделя
T3130
2211 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Введение в профессиональную деятельность (Прак) : 9.11.13.15.17 нед.
15:20-16:50
четная неделя
T4227
2211 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Дегустационный анализ (Лаб) : 1-8 нед.
15:20-16:50
четная неделя
T4227
2211 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление качеством продуктов специального назначения на молочной основе (Лаб) : с 9 нед.
15:20-16:50
нечетная неделя
T3130
2211 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Введение в профессиональную деятельность (Лаб)
17:00-18:30
четная неделя
T4227
2211 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Дегустационный анализ (Лаб) : 1-8 нед.
17:00-18:30
четная неделя
T4227
2211 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Управление качеством продуктов специального назначения на молочной основе (Лаб) : с 9 нед.