Перейти к содержимому страницы.

Андреев Анатолий Николаевич

Публикации






Тензорезистивный метод определения энерго-силовых параметров процесса обработки теста в валковых машинах




Технология мучных кондитерских изделий. Лабораторная работа

Использование реологии в совершенствовании производства мучных изделий

Технология отложенной выпечки "FREEZER TO OVEN"

Использование карбометилцеллюлозы в повышении качества хлеба функционального назначения

Анализ современных тенденций в направлении технологий отложенной выпечки






Разработка комплексных хлебопекарных улучшителей для технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов после расстойки


Дефекты хлеба

Введение в технологию отрасли

Технология кондитерских мучных изделий

Технология мучных кондитерских изделий

К вопросу о толщине корочки выпеченного продукта


Использование неосахаренной заварки с гречневой мукой на процесс газообразования и качество клейковины пшеничного хлеба


Аналитическое исследование процесса термической обработки тестового жгута соломки в содовом растворе



Шаробайко Владимир Игнатьевич