Корягина Александра Викторовна Менеджер офиса сопровождения образовательных программ Персоналия университета ИТМО Перейти к содержимому страницы.

Корягина Александра Викторовна

Публикации

Павлова А.В., Лепешкин А.И., Надточий Л.А.

Реологические свойства кисломолочных соусов с выжимками ягод // Молочная промышленность -2017. - № 6. - С. 60-61 Подробнее

Надточий Л.А., Павлова А.В.

Ресурсосберегающие технологии при производстве соусов на молочно-растительной основе//Электронный сборник V конгресса молодых ученых - 2016

Надточий Л.А., Павлова А.В., Гусева Е.П., Кирячева Е.В.

Оценка функциональности йодсодержащего продукта на молочно-растительной основе // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология -2016. - № 5-6(353-354). - С. 85-89 Подробнее

Павлова А.В.

Разработка спектра продуктов, обладающих лечебно-профилактическими свойствами для определенных групп населения//Инновации в пищевой промышленности. - 2015. - С. 163-164

Nadtochii L., Koryagina A., Parishchenkova I.V.

Socially important foods for children in the period o f increased mental stress//Питание и интеллект: сборник трудов научно-практической конференции (Санкт-Петербург, 22апреля 2015г.), 2015, pp. 120-123

Павлова А.В., Надточий Л.А., Парищенкова Ю.В.

Павлова А.В.

Разработка спектра продуктов, обладающих лечебно-профилактическими свойствами для определенных групп населения // От науки к бизнесу "Трансфер технологий - новое измерение": Материалы IX Международного форума (СПб, 20-22мая 2015г.) -2015. - С. 163-164

Павлова А.В.

Разработка технологии соуса на молочно-растительной основе.Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых - 2014. - Вып. 4. - С. 99-100

Павлова А.В.

РАЗРАБОТКА СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ – ПРИОРИТЕТНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ НАУКИ, ТЕХНОЛОГИЙ И ТЕХНИКИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. - 2014. - С. 260-261

Надточий Л.А., Павлова А.В.

Разработка ферментированных соусов для питания детей // Торгово-экономические проблемы регионального бизнес-пространства -2014. - № 1. - С. 270-273

Nadtochii L., Koryagina A.

Fermented sauces for child nutrition from age three//Agronomy Research, 2014, Vol. 12, No. 3, pp. 759-768

Надточий Л.А., Павлова А.В.

Разработка технологии соуса на молочно-растительной основе//Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых, Выпуск 4 - 2014. - С. 99-100

Павлова А.В.

Соус на молочно-растительной основе // Альманах научных работ молодых ученых XLII научной и учебно-методической конференции НИУ ИТМО. - 2013. - С. 166-168

Надточий Л.А., Павлова А.В.

Соус на молочно-растительной основе//Альманах научных работ молодых ученых XLII научной и учебно-методической конференции НИУ ИТМО - 2013. - С. 166-168

Павлова А.В., Надточий Л.А.

Использование компонентов растительного происхождения при производстве кисломолочных соусов для школьного питания // Научно-практическая конференция молодых ученых «Современные тенденции в развитии пищевой биотехнологии» в рамках международного проекта TEMPUS–DEFRUS -2013. - № б/н. - С. 93-95