Перейти к содержимому страницы.

Шарова Наталья Юрьевна

Публикации




Зерновое сырье для получения пищевых микроингредиентов

Импортозамещающие технологии микрооингредиентов микробного происхождения для создания продуктов функционального назначения

Биосинтез инвертазы микромицетом Aspergillus niger




Ингибиторы амилаз из Streptomyces lucensis ВКПМ Аc-1743 и Streptomyces violaceus ВКПМ Аc-1734 [Amylase inhibitors from Streptomyces lucensis VKPM Ac-1743 and Streptomyces violaceus VKPM Ac-1734]



Особенности биосинтеза глюконовой кислоты штаммами Aspergillus niger - продуцентами лимонной кислоты/


Биосинтез ингибитора амилаз культурами стрептомицетов

Влияние низких температур на углеводный состав конидий гриба-кислотообразователя Aspergillus niger


Биотехнология и производство пищевых добавок

Теоретические основы пищевых технологий. Книга 2

Биосинтез и выделение лимонной кислоты и амилолитических ферментов