Перейти к содержимому страницы.

Горшкова Светлана Борисовна

Публикации

Яковлева А.В., Горшкова С.Б., Вакуленко П.С., Степанова Т.В.

Цифровая экономика и формирование национальной системы информационной безопасности в России // Финансовая экономика -2019. - № 3. - С. 551-560 Подробнее

Dubrovskii I.I., Arseneva T.P., Evstigneeva T.N., Gorshkova S.B., Bazarnova Y.G., Iakovchenko N.V.

Development of formulation and technology of yogurt with prolonged shelf life enriched with biologically active substances from fennel seed extract//Agronomy Research, IET - 2019, Vol. 17, No. Special Issue II, pp. 1313-1323 Подробнее

Горшкова С.Б., Лиференко Е.А.

Лиференко Е.А., Горшкова С.Б. Чизкейк с повышенным содержанием белка // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [http://openbooks.ifmo.ru/ru/file/6780/6780.pdf]. - 2018

Григорьева С.А., Горшкова С.Б.

Проблемы здорового питания детей старшего школьного возраста//Гастроэнтерология Санкт-Петербурга - 2017. - № 1. - С. 74

Григорьева С.А., Горшкова С.Б.

Подбор компонентов в состав молочного десерта для питания детей старшего школьного возраста//Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых - 2017. - С. 1

Горшкова С.Б.

Проблемы здорового питания детей старшего школьного возраста//Научно-практический журнал Гастроэнтерология Санкт-Петербурга - 2017. - № 1. - С. 74

Горшкова С.Б.

Подбор компонентов в состав молочного десерта для детей старшего школьного возраста//Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017. - 2017

Горшкова С.Б.

Управленческие решения в Российской системе образования в современных экономических условиях // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Экономика и экологический менеджмент -2015. - № 2(21). - С. 242-252 Подробнее

Горшкова С.Б.

Разработка рецептур и технологии производства желе на основе подсырной сыворотки - 2012

Горшкова С.Б.

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБЛАСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ («Разработка состава, рецептур и технологии растительно-кисломолочных напитков (РКМН) с функциональными свойствами») -2012

Соловьева М.С., Горшкова С.Б., Забодалова Л.А.

Определение активности воды в пищевых продуктах: Методические указания к лабораторным работам для студентов направления 240700 очной и заочной форм обучения - 2011

Горшкова С.Б., Забодалова Л.А.

Создание напитков на основе вторичного молочного сырья с добавлением меда - 2010

Горшкова С.Б.

Исследование сроков годности продукта для профилактики онкологических заболеваний -2008

Горшкова С.Б., Забодалова Л.А.

Белково-жировой модуль для ферментированных напитков с регулируемым жирнокислотным составом - 2005

Забодалова Л.А., Горшкова С.Б.

К вопросу о качестве продуктов сложного сырьевого состава -2005

Забодалова Л.А., Горшкова С.Б.

Функциональные напитки со сложным сырьевым составом -2005

Забодалова Л.А., Горшкова С.Б.

Ферментированные напитки сложного сырьевого состава с функциональными ингредиентами: применение жира «Союз 52L -2005

Горшкова С.Б., Забодалова Л.А.

Напитки сложного сырьевого состава, обогащенные бифидобактериями - 2004

Горшкова С.Б., Забодалова Л.А.

Разработка состава, рецептуры и технологии кисломолочного напитка смешанного состава и его аналога - 2003

Горшкова С.Б.

Изучение степени дисперсности молочно-растительной смеси - 2003

Горшкова С.Б., Забодалова Л.А.

Создание группы продуктов с высокой питательной ценностью - 2003

Забодалова Л.А., Горшкова С.Б.

Создание функциональных кисломолочных напитков и их аналогов -2003