Овсянникова Ольга Анатольевна
English
- Ученое звание:
- доцент
- Ученая степень:
- кандидат технических наук
- Должность:
- Начальник отдела академической мобильности
-
- +7 (812) 572-21-54
- Телефон
Публикации
Кременевская М.И., Овсянникова О.А.
Определение качества продукции из сырья растительного происхождения - 2011//Санкт-Петербург - 43
Овсянникова О.А.
Новости международной жизни университета -2011. - № 6. - С. 4-5
Куцакова В.Е., Овсянникова О.А.
Влияние содержания гидролизованной свиной шкурки на реологические свойства фаршей вареных колбас - 2010. - С. 141-144
Румянцева О.Н., Овсянникова О.А.
Опыт реализации совместных программ Санкт-Петербургским государственным университетом низкотемпературных и пищевых технологий и вузами КНР -2009. - С. 267-270
Куцакова В.Е., Кременевская М.И., Овсянникова О.А.
Использование гидролизатов свиной шкурки в производстве колбасных изделий -2009. - № 1. - С. 70-72
Куцакова В.Е., Кременевская М.И., Овсянникова О.А.
Гидролизованная свиная шкурка для производства колбасных изделий -2008. - № 4. - С. 54