Перейти к содержимому страницы.

Овсянникова Ольга Анатольевна EnEnglish

Публикации

Кременевская М.И., Овсянникова О.А.

Определение качества продукции из сырья растительного происхождения - 2011//Санкт-Петербург - 43

Овсянникова О.А.

Новости международной жизни университета -2011. - № 6. - С. 4-5

Куцакова В.Е., Овсянникова О.А.

Влияние содержания гидролизованной свиной шкурки на реологические свойства фаршей вареных колбас - 2010. - С. 141-144

Румянцева О.Н., Овсянникова О.А.

Опыт реализации совместных программ Санкт-Петербургским государственным университетом низкотемпературных и пищевых технологий и вузами КНР -2009. - С. 267-270

Куцакова В.Е., Кременевская М.И., Овсянникова О.А.

Использование гидролизатов свиной шкурки в производстве колбасных изделий -2009. - № 1. - С. 70-72

Куцакова В.Е., Кременевская М.И., Овсянникова О.А.

Гидролизованная свиная шкурка для производства колбасных изделий -2008. - № 4. - С. 54