Перейти к содержимому страницы.

Назарова Виктория Владимировна

В 1991 году закончила Ленинградский технологический институт холодильной промышленности.

После окончания института работала на кафедре Автоматики и автоматизации производственных процессов в должности: инженера, зав. учебной лабораторией.

Является автором 3-х учебно-методических пособий и автором 7 научных работ.

Публикации

Назарова В.В., Бондаренко И.Б., Жданова О.Л.

Экспрессная методика созревания муки // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий -2018. - Т. 80. - № 2(76). - С. 195-199 Подробнее

Назарова В.В.

Разработка электрофизического метода определения количества клейковины в пшеничной муке // Научно-технический вестник Поволжья -2018. - № 4. - С. 85-87

Бондаренко И.Б., Шиманчук С.Н., Назарова В.В.

Использование моделей эволюции для управления мутациями генетического алгоритма при оптимизации многопараметрической функции // Известия высших учебных заведений. Приборостроение -2018. - Т. 61. - № 8. - С. 660-665 Подробнее

Бондаренко И.Б., Назарова В.В.

Разработка электрофизического метода определения количества клейковины в пшеничной муке // Научно-технический вестник Поволжья -2018. - № 4. - С. 85-87 Подробнее

Nazarova V., Zhdanova O.

Development of a rapid method for determination of gluten content in wheat flour//Agronomy Research, IET - 2017, Vol. 15, No. Spec.2, pp. 1369-1374 Подробнее

Пацовский А.П., Назарова В.В.

Влияние матриксов молочных продуктов на хроматографическое разделение синтетических красителей // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств -2016. - № 4(30). - С. 10-16 Подробнее

Гречишникова А.С., Громцев А.С., Назарова В.В.

Регулирование процесса производства хлебопекарных дрожжей ультразвуком // III Международная научно-практическая интернет-конференция "Моделирование энергоинформационных процессов" (Воронеж, 22-24декабря 2014г.) -2015. - С. 19-24 Подробнее

Назарова В.В.

Баракова Н.В., Устинова А.С., Назарова В.В., Мартыненко В.Е.

Сравнительный анализ методов определения клейковины в муке пшеничной // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств -2015. - № 3(25). - С. 120-125 Подробнее

Гречишникова А.С., Громцев А.С., Назарова В.В.

Использование ультразвука для совершенствования управления процессом производства хлебопекарных дрожжей // Вклад студенческой науки в биотехнологию: материалы трудов II студенческого инновационного форума с международным участием -2015. - С. 342-347

Назарова В.В.

диссертации на соискание кандидата технических наук по специальности 05.18.07 - 2015

Данин В.Б., Лазарев В.Л., Иванов В.Л., Назарова В.В.

Совершенствование системы профессиональнй подготовки магистров по направлению автоматизации технологических процессов в пищевой промышленностиии // VII Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке» (Cанкт-Петербург,17–20 ноября 2015 г.): Материалы конференции -2015. - № 1. - С. 277-278 Подробнее

Громцев А.С., Назарова В.В., Образцова А.С.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УЛЬТРАЗВУКА ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОМ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ//Сборник трудов II студенческого инновационного форума. Университета ИТМО с международным участием. - 2014. - С. 292-296

Назарова В.В.

Добряков В.А., Балюбаш В.А., Средства автоматизации и управления ч.1. - 2014; - 2014

Назарова В.В.

Балюбаш В.А., Добряков В.А., Средства автоматизации и управления. Часть 1 - 2014 - 2014

Балюбаш В.А., Добряков В.А., Назарова В.В.

Средства автоматизации и управления. Часть 1 - 2014

Назарова В.В.

Определение количества клейковины в пшеничной хлебопекарной муке // Хлебопродукты -2014. - № 7. - С. 46-47

Балюбаш В.А., Алешичев С.Е., Назарова В.В.

Определение количества клейковины в пшеничной хлебопекарной муке // Хлебопродукты -2014. - № 7. - С. 46-47 Подробнее

Балюбаш В.А., Назарова В.В., Алешичев С.Е.

Экспрессный анализ технологических параметров сыпучих пищевых продуктов // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств -2013. - № 1(15). - С. 4

Назарова В.В.

Экспрессный метод анализа содержания клейковины в пшеничной муке, V1 Международная научно-техническая конференция» Низкотемпературные и пищевые технологии в XX1 веке» , 2013. - С.575-576. - 2013

Назарова В.В.

Исследование электрофизических характеристик сыпучих пищевых продуктов -2012

Назарова В.В.

Оптимизация времени стабилизации увлажненных оразцов муки // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств -2012. - № 2(14). - С. 34

Назарова В.В.

Методика экспериментальных исследований электрофизических характеристик муки -2009

Назарова В.В., Балюбаш В.А.

Определение содержания клейковины в муке и зерне -2007