Перейти к содержимому страницы.

Назарова Виктория Владимировна

В 1991 году закончила Ленинградский технологический институт холодильной промышленности.

После окончания института работала на кафедре Автоматики и автоматизации производственных процессов в должности: инженера, зав. учебной лабораторией.

Является автором 3-х учебно-методических пособий и автором 7 научных работ.

Публикации

Гречишникова А.С., Громцев А.С., Назарова В.В. Использование ультразвука для совершенствования управления процессом производства хлебопекарных дрожжей // Вклад студенческой науки в биотехнологию: материалы трудов II студенческого инновационного форума с международным участием - 2015. - С. 342-347




диссертации на соискание кандидата технических наук по специальности 05.18.07

Назарова В.В., Образцова А.С., Громцев А.С.ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УЛЬТРАЗВУКА ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОМ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ//Сборник трудов II студенческого инновационного форума. Университета ИТМО с международным участием. - 2014. - С. 292-296


Назарова В.В. Способ определения количества клейковины в пшеничной муке - 2014

Назарова В.В. Способ определения содержания клейковины в пшеничной хлебопекарной муке - 2014

Балюбаш В.А., Добряков В.А., Назарова В.В.Средства автоматизации и управления. Часть 1 - 2014

Балюбаш В.А., Назарова В.В., Алешичев С.Е. Экспрессный анализ технологических параметров сыпучих пищевых продуктов // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств - 2013. - № 1(15). - С. 4