Перейти к содержимому страницы.

Отдел разработки пользовательских интерфейсов

Отдел разработки пользовательских интерфейсов осуществляет полный цикл создания интерфейсов, который включает в себя следующие этапы:

  1. Исследования. Знакомимся с предметной областью. Анализируем целевую аудиторию и бизнес-процессы заказчика. Составляем сценарии пользовательского взаимодействия, карты пользовательского опыта и пр.
  2. Проектирование интерфейсов. На основании полученных данных, создаем концепцию продукта и интуитивно-понятные прототипы интерфейсов. Делаем сложную информацию простой для восприятия.
  3. Создание дизайн-решения. После утверждения прототипа, разрабатываем дизайн-концепцию ресурса, продумываем анимацию и передаем макеты на верстку.
  4. Верстка. Используем последние технологии и собственные наработки, которые позволяют автоматизировать процесс и делать работу быстрее и качественнее.
  5. Тестирование. Проводим юзабилити-тестирования прототипов и запущенных продуктов. Анализируем метрики на работающих ресурсах. Выявляем проблемы, которые были допущены на разных уровнях разработки.