Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T3415

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

09 янв

09 янв10:00
4403
4403
4403
Физическая культура
Консультация в Место:
Зачет

09 янв

09 янв15:20
2422
2422
2422
Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий
Соболева Елена Викторовна
Консультация в Место:
Зачет

10 янв

10 янв10:00
2120
2120
2120
Теплоснабжение предприятий
Рахманов Юрий Алексеевич
Консультация в Место:
Зачет

10 янв

10 янв15:20
2424
2424
2424
Дегустационная оценка сырья и продуктов брожения
Матвеева Наталья Алексеевна
Консультация в Место:
Зачет

11 янв

11 янв11:40
2517
2517
2517
Организация производства на предприятиях отрасли
Скоробогатов Михаил Владимирович
Консультация в Место:
Зачет

14 янв

14 янв10:00
3314
3314
3314
Мировые информационные ресурсы
Селина Елена Георгиевна
Консультация 12.01 в 13:30 Место: 3314
Экзамен

17 янв

17 янв15:20
2424
2424
2424
Технологические добавки и вспомогательные вещества для формирования органолептических характеристики изделий
Сергачева Елена Сергеевна
Консультация в Место:
Зачет

18 янв

18 янв10:00
2422
2422
2422
Технология сахаристых кондитерских изделий
Сергачева Елена Сергеевна
Консультация 17.01 в 13:30 Место: 2424
Экзамен

23 янв

23 янв10:00
4119
4119
4119
Общая электротехника и электроника
Новотельнова Анна Владимировна
Консультация 22.01 в 13:30 Место: 4119
Экзамен

28 янв

28 янв10:00
2424
2424
2424
Технология хлеба
Андреев Анатолий Николаевич
Консультация 25.01 в 13:30 Место: 2424
Экзамен