Перейти к содержимому страницы.

Часто задаваемые вопросы

Задать вопрос

Добрый день. Наше предприятие внедряет автоматизированную систему по управлению качеством выпускаемой продукции. Один из модулей системы посвящен управлению требованиями. В связи с этим ищем для сотрудничества толковых теоретиков, которые занимаются методикой открытых требований.

Вопрос задан: Юлия 11:46 07.08.2018

Уважаемые коллеги!

Меня зовут Горовой Александр Андреевич. Я являюсь руководителем магистерской программы "Компьютерные системы управления качеством".

В рамках нашей программы мы даем предстовление  студентам о различных инструментах в области информационных технологий, используемых в Управлении качеством. В основном  во время обучения мы мы делаем больше упор на CALS-технологии (Continuous Acquisition and Lifecycle Support, непрерывная информационная поддержка поставок и жизненного цикла изделий). У меня данную дисциплину ведет молодой преподаватель  Зимина Дина Викторовна. Она не занимается напрямую методикой открытых требований, но нам возможно было бы интересно пообщаться с представителями Вашего предприятием с целью возможного будущего сотрудничества в рамках реализации нашей магистерской программы.   С уважением, Александр А. Горовой д.э.н., доцент, зав кафедрой предпринимательства и коммерческой деятельности Университета ИТМО тел.  +7(812) 3731235 моб. +7(921) 9473158

Яныкина Нина

К кому обратиться по вопросу сотрудничества. Я преподаю ТРИЗ (Теория Решения Изобретательских Задач) в частной школе, но не весь мой потенциал задействован. Хочу делиться своими знаниями и с молодежью. Возможен ли такой вариант сотрудничества с вашим университетом?

Вопрос задан: Сергей 20:20 06.08.2018

Сергей, добрый день,

мой адрес elenaleonardovna@mail.ru.

Пришлите пожалуйста CV, чтобы можно было понять о каких вариантах сотрудничества мы можем вести речь.

 

С уважением, 

Директор Центра ИС

Е.Л.Богданова 

Богданова Елена Леонардовна

Здравствуйте, видел на Гикпикник разработки ИТМО в области 3Д принтеров и 3Д сканеров. Мы планируем реализовать проект по созданию 3Д моделей мебели, разработанных в 19ом - начале 20го века великими русскими художниками. Возможно ли привлечь к сотрудничеству в этом проекте ИТМО? С кем можно обсудить этот вопрос?

Вопрос задан: Алексей 04:34 25.11.2017

Добрый день, Алексей.
Ответила Вам по указанноу адресу электронной почты.

Яныкина Нина

Страница 1 из 1