Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T3415

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

25 апр

25 апр14:00
Вяз.сп.з
Вяз.сп.з
Вяз.сп.з
Физическая культура
Консультация в Место:
Зачет

25 апр

25 апр10:00
3408
3408
3408
Реология в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий
Андреев Анатолий Николаевич
Консультация в Место:
Зачет

26 апр

26 апр10:00
1124
1124
1124
Санитария и гигиена при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий
Федорова Рита Александровна
Консультация 25.04 в 08:20 Место: 1124
Экзамен

30 апр

30 апр10:00
3408
3408
3408
Проектирование и технологическое оборудование хлебопекарных и кондитерских предприятий
Соболева Елена Викторовна
Консультация 29.04 в 18:40 Место: 3407
Экзамен