Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T3415

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

27 мар

27 мар11:40
2422
2422
2422
Проектирование и технологическое оборудование хлебопекарных и кондитерских предприятий
Соболева Елена Викторовна
Консультация 26.03 в 13:30 Место: 2422
Экзамен

28 мар

28 мар14:00
4403
4403
4403
Физическая культура
Консультация в Место:
Зачет

28 мар

28 мар11:40
2112-0
2112-0
2112-0
Реология в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий
Андреев Анатолий Николаевич
Консультация в Место:
Зачет

01 апр

01 апр13:30
2425
2425
2425
Санитария и гигиена при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий
Федорова Рита Александровна
Консультация 27.03 в 15:20 Место: 2424
Экзамен