Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T3417

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

09 янв

09 янв10:00
4403
4403
4403
Физическая культура
Консультация в Место:
Зачет

09 янв

09 янв15:20
2424
2424
2424
Технологические расчеты в производстве пива
Баланов Петр Евгеньевич
Консультация в Место:
Зачет

09 янв

09 янв13:30
2424
2424
2424
Технология виноградных вин
Баланов Петр Евгеньевич
Консультация в Место:
Зачет

10 янв

10 янв15:20
2424
2424
2424
Дегустационная оценка сырья и продуктов брожения
Матвеева Наталья Алексеевна
Консультация в Место:
Зачет

10 янв

10 янв10:00
2120
2120
2120
Теплоснабжение предприятий
Рахманов Юрий Алексеевич
Консультация в Место:
Зачет

11 янв

11 янв11:40
2517
2517
2517
Организация производства на предприятиях отрасли
Скоробогатов Михаил Владимирович
Консультация в Место:
Зачет

15 янв

15 янв10:00
3314
3314
3314
Мировые информационные ресурсы
Селина Елена Георгиевна
Консультация 14.01 в 13:30 Место: 3314
Экзамен

18 янв

18 янв13:30
2422
2422
2422
Технология солода и пива
Баланов Петр Евгеньевич
Консультация 17.01 в 10:00 Место: 2428
Экзамен

23 янв

23 янв10:00
4119
4119
4119
Общая электротехника и электроника
Новотельнова Анна Владимировна
Консультация 22.01 в 13:30 Место: 4119
Экзамен

28 янв

28 янв10:00
2422
2422
2422
Ресурсосберегающие технологии бродильных производств
Баланов Петр Евгеньевич
Консультация 25.01 в 13:30 Место: 2429
Экзамен