Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T4107

Время Место Предмет/Преподаватель

14 июн

14 июн10:00
2506 Лом
2506 Лом
2506 Лом
Биохимические и физико-химические основы переработки растительного сырья
Кипрушкина Елена Ивановна
Консультация 13.06 в 15:20 Место: 2506 Лом

18 июн

18 июн10:00
2517 Лом
2517 Лом
2517 Лом
Технологии переработки и хранения тропических и субтропических плодов
Кипрушкина Елена Ивановна
Консультация 14.06 в 13:30 Место: 3412 Лом

18 июн

18 июн13:30
1222 Лом
1222 Лом
1222 Лом
Методология научных исследований в общей и холодильной технологии пищевых продуктов
Колодязная Валентина Степановна
Консультация 15.06 в 13:30 Место: 2516 Лом

22 июн

22 июн13:30
2515 Лом
2515 Лом
2515 Лом
Теоретические основы холодильной обработки и хранения пищевого сырья и продуктов питания
Колодязная Валентина Степановна
Консультация 21.06 в 13:30 Место: 2515 Лом

26 июн

26 июн13:30
2514 Лом
2514 Лом
2514 Лом
Технологии функциональных и специализированных продуктов питания
Бараненко Денис Александрович
Консультация 25.06 в 15:20 Место: 2514 Лом

29 июн

29 июн10:00
2514 Лом
2514 Лом
2514 Лом
Технологии хранения пищевого сырья и продуктов питания с применением барьерных факторов
Бараненко Денис Александрович
Консультация 28.06 в 13:30 Место: 2514 Лом