Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T4107

Время Место Предмет/Преподаватель

14 мар

14 мар10:00
2305а
2305а
2305а
Теоретические основы холодильной обработки и хранения пищевого сырья и продуктов питания
Колодязная Валентина Степановна
Консультация 13.06 в 14:00 Место: 2305а

05 июн

05 июн10:00
2305а
2305а
2305а
Биохимические и физико-химические основы переработки растительного сырья
Кипрушкина Елена Ивановна
Консультация 02.06 в 16:00 Место: 2305а

09 июн

09 июн10:00
2305а
2305а
2305а
Технологии переработки и хранения тропических и субтропических плодов
Кипрушкина Елена Ивановна
Консультация 08.06 в 14:00 Место: 2305а

09 июн

09 июн10:00
2306
2306
2306
Методология научных исследований в общей и холодильной технологии пищевых продуктов
Колодязная Валентина Степановна
Консультация 08.06 в 14:00 Место: 2306

19 июн

19 июн10:00
2305а
2305а
2305а
Технологии хранения пищевого сырья и продуктов питания с применением барьерных факторов
Бараненко Денис Александрович
Консультация 16.06 в 14:00 Место: 2305а

23 июн

23 июн10:00
2305а
2305а
2305а
Технологии функциональных и специализированных продуктов питания
Бараненко Денис Александрович
Консультация 22.06 в 14:00 Место: 2305а