Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T4107

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

13 янв

13 янв13:30
3408 ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3408 ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3408 ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Биохимические и физико-химические основы производства экологически безопасных пищевых продуктов
Мурашев Сергей Викторович
Консультация в Место:
Консультация

13 янв

13 янв10:00
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Производственная, научно-исследовательская работа
Консультация в Место:
Диф.зачет

15 янв

15 янв10:00
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биохимические и физико-химические основы производства экологически безопасных пищевых продуктов
Мурашев Сергей Викторович
Консультация в Место:
Экзамен

17 янв

17 янв15:20
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях
Шестопалова Ирина Анатольевна
Консультация в Место:
Консультация

21 янв

21 янв10:00
1329 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1329 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1329 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях
Шестопалова Ирина Анатольевна
Консультация в Место:
Экзамен

22 янв

22 янв17:00
285 Кронверкский пр., д.49, лит.А
285 Кронверкский пр., д.49, лит.А
285 Кронверкский пр., д.49, лит.А
Обработка и анализ данных
Консультация в Место:
Консультация

23 янв

23 янв10:00
101 Кронверкский пр., д.49, лит.А
101 Кронверкский пр., д.49, лит.А
101 Кронверкский пр., д.49, лит.А
Обработка и анализ данных
Консультация в Место:
Экзамен

24 янв

24 янв17:00
4303 ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4303 ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4303 ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции
Бройко Юлия Владимировна
Консультация в Место:
Консультация

28 янв

28 янв10:00
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции
Бройко Юлия Владимировна
Консультация в Место:
Экзамен