Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T4109

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

14 июн

14 июн10:00
2517 Лом
2517 Лом
2517 Лом
Формирование затрат в сфере общественного питания
Приходько Роман Васильевич
Консультация 13.06 в 13:30 Место: 1124 Лом
Экзамен

14 июн

14 июн12:00
2517 Лом
2517 Лом
2517 Лом
Экономика общественного питания
Приходько Роман Васильевич
Консультация 13.06 в 14:30 Место: 1124 Лом
Экзамен

18 июн

18 июн13:30
2517 Лом
2517 Лом
2517 Лом
Технологии консервирования пищевого сырья и продуктов на предприятиях общественного питания
Доморацкий Сергей Сергеевич
Консультация 15.06 в 13:30 Место: 2517 Лом
Экзамен

22 июн

22 июн10:00
1314 Лом
1314 Лом
1314 Лом
Особенности биотехнологической модификации свойств пищевого сырья при кулинарной обработке
Ишевский Александр Леонидович
Консультация 21.06 в 10:00 Место: 1314 Лом
Экзамен

26 июн

26 июн10:00
1314 Лом
1314 Лом
1314 Лом
Технологические основы производства полуфабрикатов и кулинарной продукции
Ишевский Александр Леонидович
Консультация 22.06 в 13:30 Место: 1314 Лом
Экзамен

28 июн

28 июн15:00
Каф
Каф
Каф
Производственная практика, научно-исследовательская работа
Консультация в Место:
Зачет

29 июн

29 июн15:00
Каф
Каф
Каф
Производственная практика, производственно-технологическая
Консультация в Место:
Зачет