Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T4115

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

09 июн

09 июн10:00
2422 Лом
2422 Лом
2422 Лом
Теоретические основы разработки новых продуктов питания
Федоров Александр Валентинович
Консультация в Место:
Зачет

13 июн

13 июн10:00
2424 Лом
2424 Лом
2424 Лом
Функциональные продукты питания
Федорова Рита Александровна
Консультация в Место:
Зачет

14 июн

14 июн10:00
2424 Лом
2424 Лом
2424 Лом
Современные технологии продуктов переработки зерна
Федорова Рита Александровна
Консультация 13.06 в 11:40 Место: 2424 Лом
Экзамен

18 июн

18 июн10:00
2424 Лом
2424 Лом
2424 Лом
Основы биотехнологии дрожжей
Меледина Татьяна Викторовна
Консультация 15.06 в 15:20 Место: 2424 Лом
Экзамен

23 июн

23 июн10:00
2424 Лом
2424 Лом
2424 Лом
Биотехнологическая модификация свойств пищевого сырья
Баракова Надежда Васильевна
Консультация 22.06 в 13:30 Место: 2424 Лом
Экзамен

27 июн

27 июн10:00
2422 Лом
2422 Лом
2422 Лом
Технология кондитерских изделий
Сергачева Елена Сергеевна
Консультация 26.06 в 13:30 Место: 2422 Лом
Экзамен

28 июн

28 июн15:00
Каф
Каф
Каф
Производственная практика, производственно-технологическая
Консультация в Место:
Зачет

29 июн

29 июн15:00
Каф
Каф
Каф
Производственная практика, научно-исследовательская работа
Консультация в Место:
Зачет