Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T4205

Время Место Предмет/Преподаватель

11 янв

11 янв13:30
2306
2306
2306
Биохимические основы консервирования пищевых продуктов
Кременевская Марианна Игоревна
Консультация 10.01 в 15:20 Место: 2306

12 янв

12 янв13:30
2306
2306
2306
Биохимические основы холодильной технологии пищевых продуктов
Кременевская Марианна Игоревна
Консультация 10.01 в 17:00 Место: 2306

16 янв

16 янв12:00
2306
2306
2306
Технология хранения продуктов растительного происхождения
Филиппов Валерий Иванович
Консультация 15.01 в 15:20 Место: 2306

16 янв

16 янв10:00
2306
2306
2306
Технология хранения продуктов животного происхождения
Филиппов Валерий Иванович
Консультация 15.01 в 16:20 Место: 2306

20 янв

20 янв10:00
2306
2306
2306
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Шкотова Татьяна Викторовна
Консультация 19.01 в 15:20 Место: 2306

24 янв

24 янв10:00
2305a
2305a
2305a
Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов
Филиппов Валерий Иванович
Консультация 23.01 в 15:20 Место: 2305a