Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T4210

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

09 янв

09 янв10:00
2116
2116
2116
Производственная практика, производственно-технологическая
Консультация в Место:
Диф.зачет

09 янв

09 янв11:40
2116
2116
2116
Производственная практика, научно-исследовательская работа
Консультация в Место:
Диф.зачет

11 янв

11 янв15:20
2517
2517
2517
Методология научных исследований
Мурашев Сергей Викторович
Консультация в Место:
Зачет

16 янв

16 янв10:00
2116
2116
2116
Технология производства деликатесных изделий
Мурашев Сергей Викторович
Консультация 15.01 в 17:00 Место: 2116
Экзамен

19 янв

19 янв11:40
2116
2116
2116
Технология производства колбасных изделий
Мурашев Сергей Викторович
Консультация 18.01 в 14:00 Место: 2116
Экзамен

23 янв

23 янв11:40
2116
2116
2116
Вкус, цвет и аромат мяса и мясопродуктов
Мурашев Сергей Викторович
Консультация 22.01 в 17:00 Место: 2116
Экзамен

26 янв

26 янв10:00
2116
2116
2116
Управление персоналом на предприятии
Мурашев Сергей Викторович
Консультация 25.01 в 15:20 Место: 2116
Экзамен

26 янв

26 янв13:30
2116
2116
2116
Управление пищевым производством
Мурашев Сергей Викторович
Консультация 25.01 в 17:00 Место: 2116
Экзамен