Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T4219

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

09 янв

09 янв
Производственная практика, производственно-технологическая
Консультация в Место:
Диф.зачет

09 янв

09 янв
Производственная практика, научно-исследовательская работа
Консультация в Место:
Диф.зачет

10 янв

10 янв10:00
2422
2422
2422
Моделирование технологических процессов при производстве продуктов питания
Федоров Александр Валентинович
Консультация в Место:
Зачет

10 янв

10 янв15:20
2428
2428
2428
Моделирование технологических процессов при производстве продуктов питания функционального назначения
Федоров Александр Валентинович
Консультация в Место:
Зачет

11 янв

11 янв10:00
2424
2424
2424
Технология напитков функционального и специализированного назначения
Матвеева Наталья Алексеевна
Консультация 10.01 в 17:00 Место: 2424
Экзамен

11 янв

11 янв15:20
307 Чай
307 Чай
307 Чай
Моделирование бизнес-процессов на предприятии пищевой промышленности
Клочкова Александра Валерьевна
Консультация в Место:
Зачет

15 янв

15 янв16:00
2422
2422
2422
Технология функциональных продуктов питания с длительными сроками хранения
Сергачева Елена Сергеевна
Консультация 14.01 в 16:20 Место: 2422
Экзамен

18 янв

18 янв10:00
2429
2429
2429
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения
Андреев Анатолий Николаевич
Консультация 17.01 в 13:30 Место: 2429
Экзамен

23 янв

23 янв10:00
2422
2422
2422
Принципы ХАССП при производстве продуктов питания
Головинская Оксана Владимировна
Консультация 22.01 в 15:20 Место: 2422
Экзамен

24 янв

24 янв14:00
2424
2424
2424
Принципы ХАССП при производстве функциональных и специализированных продуктов питания
Головинская Оксана Владимировна
Консультация 23.01 в 16:00 Место: 2422
Экзамен