Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T4219

Время Место Предмет/Преподаватель

11 янв

11 янв10:00
2424
2424
2424
Принципы ХАССП при производстве продуктов питания
Меледина Татьяна Викторовна
Консультация 10.01 в 14:00 Место: 2424

16 янв

16 янв10:00
2424
2424
2424
Технология продуктов питания с длительными сроками хранения
Сергачева Елена Сергеевна
Консультация 13.01 в 14:00 Место: 2424

20 янв

20 янв10:10
2422
2422
2422
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения
Андреев Анатолий Николаевич
Консультация 19.01 в 14:00 Место: 2422

25 янв

25 янв10:00
2422
2422
2422
Технология напитков функционального и специализированного назначения
Матвеева Наталья Алексеевна
Консультация 24.01 в 14:00 Место: 2422