Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T4220

Время Место Предмет/Преподаватель

12 янв

12 янв10:00
2424
2424
2424
Научные и практические основы совершенствования технологий производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Сергачева Елена Сергеевна
Консультация 11.01 в 15:20 Место: 2424

15 янв

15 янв10:00
2422
2422
2422
Научные и практические основы совершенствования технологий бродильных производств
Смотраева Ирина Владимировна
Консультация 12.01 в 15:20 Место: 2422

19 янв

19 янв10:00
305 Чай
305 Чай
305 Чай
Деловые коммуникации в бизнесе
Жужома Юлия Николаевна
Консультация 18.01 в 13:30 Место: 305 Чай

23 янв

23 янв10:00
2422
2422
2422
Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности
Головинская Оксана Владимировна
Консультация 22.01 в 13:30 Место: 2422

25 янв

25 янв10:00
305 Чай
305 Чай
305 Чай
Управление стоимостью бизнеса на предприятиях пищевой промышленности
Коваленко Борис Борисович
Консультация 24.01 в 13:30 Место: 305 Чай