Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T4240

Время Место Предмет/Преподаватель

16 янв

16 янв10:00
2515
2515
2515
Современные основы биотехнологических процессов
Виноградов Владимир Валентинович
Консультация 15.01 в 15:20 Место: 2513

19 янв

19 янв10:00
3407a
3407a
3407a
Управление пищевым производством
Минченко Лидия Викторовна
Консультация 17.01 в 15:20 Место: 3407

19 янв

19 янв13:00
3407a
3407a
3407a
Управление персоналом на предприятии
Минченко Лидия Викторовна
Консультация 17.01 в 17:00 Место: 3407

24 янв

24 янв11:40
2514
2514
2514
Микробиологическая безопасность пищевого сырья и готовой продукции
Пастухова Наталия Данииловна
Консультация 09.01 в 17:00 Место: 2321

24 янв

24 янв10:00
2514
2514
2514
Основы санитарно-гигиенического контроля в пищевой промышленности
Пастухова Наталия Данииловна
Консультация 23.01 в 15:20 Место: 2321

29 янв

29 янв10:00
2515
2515
2515
Молекулярная биотехнология
Скворцова Наталья Николаевна
Консультация 26.01 в 15:20 Место: 2512

29 янв

29 янв12:00
2515
2515
2515
Пищевая энзимология
Брюшкова Екатерина Александровна
Консультация 26.01 в 16:20 Место: 2512