Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы X3307

Время Место Предмет/Преподаватель

26 май

26 май11:40
2321
2321
2321
Общая и пищевая микробиология
Красникова Людмила Васильевна
Консультация 25.05 в 11:40 Место: 2321

02 июн

02 июн10:00
1314
1314
1314
Пищевые и функциональнотехнологические улучшители продуктов питания из растительного сырья
Колодязная Валентина Степановна
Консультация в Место:

07 июн

07 июн11:40
2210
2210
2210
Теоретические основы тепло- и хладотехники
Лаптев Юрий Александрович
Консультация 05.06 в 11:40 Место: 2210

13 июн

13 июн10:00
1314
1314
1314
Основы технологии пищевых продуктов
Шкотова Татьяна Викторовна
Консультация в Место: