Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы X3310

Время Место Предмет/Преподаватель

11 май

11 май10:00
2305
2305
2305
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Консультация 10.05 в 10:00 Место: 2305

13 май

13 май13:00
4207
4207
4207
Прикладная механика
Пронин Владимир Александрович
Консультация 12.05 в 13:00 Место: 4207

18 май

18 май10:00
2305
2305
2305
Технология переработки мяса птицы
Консультация 15.05 в 10:00 Место: 2305

25 май

25 май13:10
2312
2312
2312
Общая и пищевая микробиология
Консультация 22.05 в 10:00 Место: 2312

27 май

27 май10:00
2305
2305
2305
Технологии мяса и мясных продуктов
Уварова Нина Архиповна
Консультация 24.05 в 10:00 Место: 2305