Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы X3320

Время Место Предмет/Преподаватель

01 май

01 май11:40
2312
2312
2312
Общая и пищевая микробиология
Красникова Людмила Васильевна
Консультация 31.05 в 11:40 Место: 2312

13 май

13 май13:00
4207
4207
4207
Прикладная механика
Пронин Владимир Александрович
Консультация 12.05 в 13:00 Место: 4207

24 май

24 май10:00
2422
2422
2422
Технология хлеба
Соболева Елена Викторовна
Консультация 22.05 в 10:00 Место: 2422

27 май

27 май12:00
2422
2422
2422
Технология мучнистых и кондитерских изделий
Сергачева Елена Сергеевна
Консультация 25.05 в 12:00 Место: 2422

30 май

30 май12:00
2424
2424
2424
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Сергачева Елена Сергеевна
Консультация 29.05 в 12:00 Место: 2424