Перейти к содержимому страницы.

Запись на занятия по физической культуре производится в приложении ИСУ "Физическая культура и спорт"

Время Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель

Понедельник

Пн 11:40-13:10
нечетная неделя
576 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
576 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
Защита ВКР (Прак) : с 04.06.2020
нечетная неделя
Успенская Майя Валерьевна
13:30-15:00
нечетная неделя
576 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
576 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
Производственная практика, преддипломная (Прак) : с 06.05.2020
нечетная неделя
Успенская Майя Валерьевна
15:20-16:50
нечетная неделя
576 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
576 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
Производственная практика, преддипломная (Прак) : с 06.05.2020
нечетная неделя
Успенская Майя Валерьевна

Среда

Ср 10:00-11:30
576 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
576 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
Основы научных исследований в биотехнологии и биоинженерии (Лек)
Марусина Мария Яковлевна
11:40-13:10
576 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
576 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
Основы научных исследований в биотехнологии и биоинженерии (Прак)
Марусина Мария Яковлевна

Четверг

Чт 10:00-11:30
576 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
576 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
Организация биотехнологических производств (Лек)
Успенская Майя Валерьевна
11:40-13:10
576 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
576 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
Организация биотехнологических производств (Лаб)
Успенская Майя Валерьевна
13:30-15:00
576 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
576 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
Состав и структура пищевого сырья животного и растительного происхождения (Лек)
Успенская Майя Валерьевна
15:20-16:50
576 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
576 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
Состав и структура пищевого сырья животного и растительного происхождения (Лаб)
Успенская Майя Валерьевна

Суббота

Сб 11:40-13:10
336/0 (усл) ауд.
пер. Гривцова, д.14-16, лит.А
336/0 (усл) ауд.
пер. Гривцова, д.14-16, лит.А
Допустимые уровни и нормативы биологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения (Лек)
13:30-15:00
336/0 (усл) ауд.
пер. Гривцова, д.14-16, лит.А
336/0 (усл) ауд.
пер. Гривцова, д.14-16, лит.А
Допустимые уровни и нормативы биологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения (Лаб)
15:20-16:50
336/0 (усл) ауд.
пер. Гривцова, д.14-16, лит.А
336/0 (усл) ауд.
пер. Гривцова, д.14-16, лит.А
Нормативы показателей качества сырья и продукции животного и растительного происхождения (Лек)
17:00-18:30
336/0 (усл) ауд.
пер. Гривцова, д.14-16, лит.А
336/0 (усл) ауд.
пер. Гривцова, д.14-16, лит.А
Нормативы показателей качества сырья и продукции животного и растительного происхождения (Лаб)