Перейти к содержимому страницы.
Время Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель

Понедельник

Пн 11:40-13:10
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Лек)
Филиппов Валерий Иванович
13:30-15:00
нечетная неделя
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Лаб) : 11,13 нед.
нечетная неделя
Филиппов Валерий Иванович
15:20-16:50
нечетная неделя
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Лаб) : 11,13 нед.
нечетная неделя
Филиппов Валерий Иванович

Вторник

Вт 11:40-13:10
нечетная неделя
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии переработки и хранения тропических и субтропических плодов (Лек)
нечетная неделя
Кипрушкина Елена Ивановна
13:30-15:00
нечетная неделя
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии переработки и хранения тропических и субтропических плодов (Прак)
нечетная неделя
Кипрушкина Елена Ивановна
15:20-16:50
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии переработки и хранения тропических и субтропических плодов (Лаб) : 3, 5 нед.
нечетная неделя
Кипрушкина Елена Ивановна
17:00-18:30
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии переработки и хранения тропических и субтропических плодов (Лаб) : 3, 5 нед.
нечетная неделя
Кипрушкина Елена Ивановна

Четверг

Чт 15:20-16:50
нечетная неделя
4208 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4208 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Технологии хранения пищевой продукции с применением барьерных факторов (Лек) : 1, 3 нед.
нечетная неделя
Бараненко Денис Александрович
17:00-18:30
нечетная неделя
4208 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4208 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Технологии хранения пищевой продукции с применением барьерных факторов (Лек)
нечетная неделя
Бараненко Денис Александрович
18:40-20:10
нечетная неделя
4208 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4208 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Технологии хранения пищевой продукции с применением барьерных факторов (Прак) : c 5 нед.
нечетная неделя
Бараненко Денис Александрович

Пятница

Пт 11:40-13:10
нечетная неделя
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Качество и безопасность пищевой продукции (Лек) : 1,3 нед.
нечетная неделя
Колодязная Валентина Степановна
11:40-13:10
нечетная неделя
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Качество и безопасность пищевой продукции (Прак) : c 5 нед.
нечетная неделя
Колодязная Валентина Степановна
13:30-15:00
нечетная неделя
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Качество и безопасность пищевой продукции (Лек)
нечетная неделя
Колодязная Валентина Степановна
15:20-16:50
нечетная неделя
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов (Прак)
нечетная неделя
Колодязная Валентина Степановна