Перейти к содержимому страницы.
Время Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель

Понедельник

Пн 11:40-13:10
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства хлеба и кондитерских изделий (Лаб) : 2112-0 1-8 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
11:40-13:10
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства хлеба и кондитерских изделий (Лек) : 1-8 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
11:40-13:10
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства хлеба и кондитерских изделий (Прак) : с 9 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
11:40-13:10
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология продуктов питания с длительными сроками хранения (Лаб) : 2112-0 с 9 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
13:30-15:00
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства хлеба и кондитерских изделий (Лаб) : 2112-0 1-8 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
13:30-15:00
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства хлеба и кондитерских изделий (Прак) : с 9 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
13:30-15:00
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология продуктов питания с длительными сроками хранения (Лаб) : 2112-0 с 9 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
15:20-16:50
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства хлеба и кондитерских изделий (Лаб) : 2112-0 1-8 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
15:20-16:50
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология продуктов питания с длительными сроками хранения (Лаб) : 2112-0 с 9 нед.
Сергачева Елена Сергеевна

Вторник

Вт 11:40-13:10
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Инновационные технологии и направления развития ассортимента хлебобулочных изделий (Лаб) : 2112-0 с 9 нед.
Соболева Елена Викторовна
11:40-13:10
четная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология продуктов питания с длительными сроками хранения (Лек) : 1-8 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
13:30-15:00
четная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология продуктов питания с длительными сроками хранения (Прак)
Сергачева Елена Сергеевна
13:30-15:00
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Инновационные технологии и направления развития ассортимента хлебобулочных изделий (Лаб) : 2112-0 с 9 нед.
Соболева Елена Викторовна
15:20-16:50
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Инновационные технологии и направления развития ассортимента хлебобулочных изделий (Лаб) : 2112-0 с 9 нед.
Соболева Елена Викторовна
15:20-16:50
четная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Инновационные технологии и направления развития ассортимента хлебобулочных изделий (Лек)
Соболева Елена Викторовна
17:00-18:30
четная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Инновационные технологии и направления развития ассортимента хлебобулочных изделий (Прак)
Соболева Елена Викторовна
17:00-18:30
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Инновационные технологии и направления развития ассортимента хлебобулочных изделий (Лаб) : 2112-0 с 9 нед.
Соболева Елена Викторовна

Среда

Ср 10:00-11:30
четная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Моделирование технологических процессов при производстве продуктов питания (Лек) : 1-8 нед.
Федоров Александр Валентинович
11:40-13:10
четная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Моделирование технологических процессов при производстве продуктов питания (Прак)
Федоров Александр Валентинович
13:30-15:00
четная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Моделирование технологических процессов при производстве продуктов питания (Прак)
Федоров Александр Валентинович

Четверг

Чт 11:40-13:10
четная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Принципы ХАССП при производстве продуктов питания (Прак) : с 9 нед.
Головинская Оксана Владимировна
11:40-13:10
четная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Принципы ХАССП при производстве продуктов питания (Лек) : 1-8 нед.
Головинская Оксана Владимировна
13:30-15:00
четная неделя
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Принципы ХАССП при производстве продуктов питания (Прак)
Головинская Оксана Владимировна
15:20-16:50
четная неделя
2428 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2428 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Принципы ХАССП при производстве продуктов питания (Лаб)
Головинская Оксана Владимировна
17:00-18:30
четная неделя
2428 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2428 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Принципы ХАССП при производстве продуктов питания (Лаб)
Головинская Оксана Владимировна

Пятница

Пт 10:00-11:30
нечетная неделя
307 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
307 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Управление стоимостью продукта на предприятии пищевой промышленности (Лек) : 1-8 нед.
Коваленко Борис Борисович
10:00-11:30
нечетная неделя
307 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
307 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Управление стоимостью продукта на предприятии пищевой промышленности (Прак) : 9-13 нед.
Коваленко Борис Борисович
11:40-13:10
нечетная неделя
307 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
307 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Управление стоимостью продукта на предприятии пищевой промышленности (Прак) : 1-13 нед.
Коваленко Борис Борисович

Суббота

Сб День
четная неделя
Практика (СРС)
День
нечетная неделя
Научно-исследовательская работа (СРС)