Перейти к содержимому страницы.
Время Ауд./Корпус Предмет

Понедельник

Пн 10:00-11:30
четная неделя
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Принципы ХАССП при производстве хлеба, сахаристых, макаронных и кондитерских изделий (Лаб)
четная неделя
10:00-11:30
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Принципы ХАССП при производстве хлеба, сахаристых, макаронных и кондитерских изделий (Лек) : 3-9 нед.
нечетная неделя
10:00-11:30
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Принципы ХАССП при производстве хлеба, сахаристых, макаронных и кондитерских изделий (Прак) : c 11 нед.
нечетная неделя
11:40-13:10
четная неделя
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Принципы ХАССП при производстве хлеба, сахаристых, макаронных и кондитерских изделий (Лаб)
четная неделя
11:40-13:10
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Принципы ХАССП при производстве хлеба, сахаристых, макаронных и кондитерских изделий (Прак) : c 11 нед.
нечетная неделя
13:30-15:00
четная неделя
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Принципы ХАССП при производстве продуктов питания (Лаб)
четная неделя
13:30-15:00
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Принципы ХАССП при производстве продуктов питания (Лек) : 3-11 нед.
нечетная неделя
13:30-15:00
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Принципы ХАССП при производстве продуктов питания (Прак) : с 11 нед.
нечетная неделя
15:20-16:50
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Принципы ХАССП при производстве продуктов питания (Прак)
нечетная неделя
15:20-16:50
четная неделя
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Принципы ХАССП при производстве продуктов питания (Лаб)
четная неделя

Вторник

Вт 13:30-15:00
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Моделирование технологических процессов при производстве продуктов питания (Прак)
нечетная неделя
15:20-16:50
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Моделирование технологических процессов при производстве продуктов питания (Прак)
нечетная неделя
15:20-16:50
четная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Моделирование технологических процессов при производстве хлеба и кондитерских изделий (Прак)
четная неделя
17:00-18:30
четная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Моделирование технологических процессов при производстве хлеба и кондитерских изделий (Прак)
четная неделя
17:00-18:30
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Моделирование технологических процессов при производстве продуктов питания (Лек) : 3-11 нед.
нечетная неделя
18:40-20:10
четная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Моделирование технологических процессов при производстве хлеба и кондитерских изделий (Лек) : 2-10 нед.
четная неделя

Среда

Ср 10:00-11:30
нечетная неделя
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Инновационные технологии и направления развития ассортимента хлебобулочных изделий (Лаб) : c 11 нед.
нечетная неделя
10:00-11:30
нечетная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Инновационные технологии и направления развития ассортимента хлебобулочных изделий (Лек) : 3-11 нед.
нечетная неделя
11:40-13:10
нечетная неделя
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Инновационные технологии и направления развития ассортимента хлебобулочных изделий (Лаб) : c 11 нед.
нечетная неделя
11:40-13:10
четная неделя
301 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
301 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Управление стоимостью продукта на предприятии пищевой промышленности (Лек) : 2-10 нед.
четная неделя
11:40-13:10
нечетная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Инновационные технологии и направления развития ассортимента хлебобулочных изделий (Лек) : 3-11 нед.
нечетная неделя
13:30-15:00
четная неделя
301 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
301 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Управление стоимостью продукта на предприятии пищевой промышленности (Прак)
четная неделя
13:30-15:00
нечетная неделя
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Инновационные технологии и направления развития ассортимента хлебобулочных изделий (Лаб) : c 11 нед.
нечетная неделя
13:30-15:00
нечетная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Инновационные технологии и направления развития ассортимента хлебобулочных изделий (Прак) : 3-11 нед.
нечетная неделя
15:20-16:50
четная неделя
301 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
301 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Моделирование бизнес-процессов на предприятии пищевой промышленности (Лек) : 3-11 нед.
четная неделя
15:20-16:50
нечетная неделя
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Инновационные технологии и направления развития ассортимента хлебобулочных изделий (Лаб) : c 11 нед.
нечетная неделя
15:20-16:50
нечетная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Инновационные технологии и направления развития ассортимента хлебобулочных изделий (Прак) : 3-11 нед.
нечетная неделя
17:00-18:30
четная неделя
301 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
301 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Моделирование бизнес-процессов на предприятии пищевой промышленности (Прак)
четная неделя

Четверг

Чт 13:30-15:00
четная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология продуктов питания с длительными сроками хранения (Прак) : с 10 нед.
четная неделя
13:30-15:00
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология продуктов питания с длительными сроками хранения (Лек) : 3-11 нед.
нечетная неделя
13:30-15:00
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология продуктов питания с длительными сроками хранения (Прак) : с 11 нед.
нечетная неделя
13:30-15:00
четная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология хлебобулочных и кондитерских изделий с длительными сроками хранения (Лек) : 2-10 нед.
четная неделя
15:20-16:50
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология хлебобулочных и кондитерских изделий с длительными сроками хранения (Прак)
нечетная неделя
15:20-16:50
четная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства хлеба и кондитерских изделий (Лек) : 2-10 нед.
четная неделя
15:20-16:50
четная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства хлеба и кондитерских изделий (Прак) : с 10 нед.
четная неделя
17:00-18:30
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства хлеба и кондитерских изделий (Прак) : 2-10 нед.
нечетная неделя

Пятница

Пт 10:00-11:30
четная неделя
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства хлеба и кондитерских изделий (Лаб) : c 11 нед.
четная неделя
10:00-11:30
нечетная неделя
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология продуктов питания с длительными сроками хранения (Лаб) : 3-9 нед.
нечетная неделя
10:00-11:30
четная неделя
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология хлебобулочных и кондитерских изделий с длительными сроками хранения (Лаб) : 3-9, нед.
четная неделя
11:40-13:10
нечетная неделя
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология продуктов питания с длительными сроками хранения (Лаб) : 3-9 нед.
нечетная неделя
11:40-13:10
четная неделя
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология хлебобулочных и кондитерских изделий с длительными сроками хранения (Лаб) : 3-9, нед.
четная неделя
11:40-13:10
четная неделя
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства хлеба и кондитерских изделий (Лаб) : c 11 нед.
четная неделя
13:30-15:00
четная неделя
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства хлеба и кондитерских изделий (Лаб) : c 11 нед.
четная неделя
13:30-15:00
нечетная неделя
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология продуктов питания с длительными сроками хранения (Лаб) : 3-9 нед.
нечетная неделя
13:30-15:00
четная неделя
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология хлебобулочных и кондитерских изделий с длительными сроками хранения (Лаб) : 3-9, нед.
четная неделя
15:20-16:50
четная неделя
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология хлебобулочных и кондитерских изделий с длительными сроками хранения (Лаб) : 3-9, нед.
четная неделя
15:20-16:50
нечетная неделя
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология продуктов питания с длительными сроками хранения (Лаб) : 3-9 нед.
нечетная неделя
15:20-16:50
четная неделя
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства хлеба и кондитерских изделий (Лаб) : c 11 нед.
четная неделя