Перейти к содержимому страницы.
Время Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель

Вторник

Вт 17:00-18:30
нечетная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнология функциональных и специализированных продуктов питания (Лек)
нечетная неделя
Беспалов Владимир Григорьевич
18:40-20:10
четная неделя
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнология функциональных и специализированных продуктов питания (Лаб) : 8,10 нед.
четная неделя
Беспалов Владимир Григорьевич
18:40-20:10
нечетная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнология функциональных и специализированных продуктов питания (Лек)
нечетная неделя
Беспалов Владимир Григорьевич
20:20-21:50
четная неделя
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнология функциональных и специализированных продуктов питания (Лаб) : 8,10 нед.
четная неделя
Беспалов Владимир Григорьевич

Среда

Ср 17:00-18:30
четная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Моделирование технологических процессов при производстве продуктов питания (Прак)
четная неделя
Федоров Александр Валентинович
17:00-18:30
нечетная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Моделирование технологических процессов при производстве продуктов питания (Лек)
нечетная неделя
Федоров Александр Валентинович
18:40-20:10
четная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Теоретические основы разработки новых продуктов питания (Прак)
четная неделя
Федоров Александр Валентинович
18:40-20:10
нечетная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Теоретические основы разработки новых продуктов питания (Лек)
нечетная неделя
Федоров Александр Валентинович
20:20-21:50
нечетная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Теоретические основы разработки новых продуктов питания (Прак) : с 11 нед.
нечетная неделя
Федоров Александр Валентинович

Четверг

Чт 11:40-13:10
четная неделя
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства продуктов питания с длительными сроками хранения (Лаб) : 2-8 нед.
четная неделя
Сергачева Елена Сергеевна
11:40-13:10
нечетная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства продуктов питания с длительными сроками хранения (Лек) : 3 - 9 нед.
нечетная неделя
Сергачева Елена Сергеевна
13:30-15:00
четная неделя
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства продуктов питания с длительными сроками хранения (Лаб) : 2-8 нед.
четная неделя
Сергачева Елена Сергеевна
13:30-15:00
четная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства продуктов питания с длительными сроками хранения (Прак) : с 10 нед.
четная неделя
Сергачева Елена Сергеевна
13:30-15:00
нечетная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства продуктов питания с длительными сроками хранения (Лек) : 3 - 9 нед.
нечетная неделя
Сергачева Елена Сергеевна
15:20-16:50
четная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Техническое регулирование в пищевой промышленности (Лек)
четная неделя
Головинская Оксана Владимировна
17:00-18:30
четная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Техническое регулирование в пищевой промышленности (Прак)
четная неделя
Головинская Оксана Владимировна