Перейти к содержимому страницы.

Сергиенко Ольга Ивановна EnEnglish

Публикации







Углеродный след пивоваренного производства

Оценка жизненного цикла и затрат жизненного цикла солнечной батареи


Экологические проблемы поверхностных вод Санкт-Петербурга

Переход на наилучшие доступные технологии как источник инноваций и способ организации ресурсоэффективного производства

Implementation of Life Cycle Assessment for Improving Resource Efficiency: a Case Study of Bakery Production in Russia

Управление социально-экологическими рисками на предприятии транспортного комплекса

Ресурсная эффективность на предприятиях по производству хлебобулочных изделий

Перспективы применения обратной логистики для утилизации бытовой техники в России


Равнительный анализ моделей корпоративного управления «бережливое производство» и «чистое производство»

Система менеджмента в области обращения с утилизируемыми отходами

Применение обратной логистики в жизненном цикле холодильной установки

Выбор критериев для добровольной экологической сертификации и маркировки продукции




Сокращение водопотребления в производстве соковой продукции на основе принципов экологически более чистого производства







A Comparative Analysis of Technologies for Biowaste Utilization Based on Ecological and Economic Criteria


Система торговли углеродными квотами в Казахстане: анализ уязвимости и приоритетных направлений развития на основе европейского опыта

Выбор способов утилизации отходов агропромышленного комплекса на основе сценарного анализа

Анализ европейского опыта идентификации наилучших доступных технологий в пивоваренной отрасли



Концепция "бережливого производства" как метод оптимизации предприятий агропромышленного комплекса


Повышение экологической эффективности в продуктовой цепочке АПК за счёт сокращения отходов


Развитие низкоуглеродной экономики в России и Казахстане: институциональный аспект


Эколого-экономическая оценка эффективности проектов по переработке отходов животноводства с получением удобрений и энергии



Экономические аспекты внедрения НДТ



Наилучшие доступные технологии и организация экологически более чистого производства

Технологическая практика

Наилучшие доступные технологии в пищевой промышленности

Наилучшие доступные технологии: опыт и перспективы


Управление экологической безопасностью в продуктовой цепочке

Продовольственная безопасность: глобальные вызовы, современные приоритеты и учет в российской практике


Экологические аспекты термоэлектрического охлаждения