Перейти к содержимому страницы.

Расписание занятий (Ишевский Александр Леонидович)

Время Группа Ауд./Корпус Предмет

Понедельник

Пн11:40-13:10
четная неделя
T4109
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Технологические основы производства полуфабрикатов и кулинарной продукции (Прак) : ауд.1314
11:40-13:10
нечетная неделя
T4109
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Технологические основы производства полуфабрикатов и кулинарной продукции (Лек) : ауд.1314
13:30-15:00
T4109
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Технологические основы производства полуфабрикатов и кулинарной продукции (Лаб) : ауд.1314
15:20-16:50
четная неделя
T4109
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Технологические основы производства полуфабрикатов и кулинарной продукции (Прак) : ауд.1314
15:20-16:50
нечетная неделя
T4109
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Особенности биотехнологической модификации свойств пищевого сырья при кулинарной обработке (Лек) : ауд.1314
17:00-18:30
T4109
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Особенности биотехнологической модификации свойств пищевого сырья при кулинарной обработке (Лаб) : ауд.1314
18:40-20:10
T4109
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Особенности биотехнологической модификации свойств пищевого сырья при кулинарной обработке (Прак) : ауд.1314