Перейти к содержимому страницы.

Расписание занятий (Ишевский Александр Леонидович)

Время Группа Ауд./Корпус Предмет

Понедельник

Пн10:00-11:30
четная неделя
T3410
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы менеджмента научных исследований (Лаб)
10:00-11:30
четная неделя
T3412
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы менеджмента научных исследований (Лаб)
10:00-11:30
нечетная неделя
T3410
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы менеджмента научных исследований (Лек)
10:00-11:30
нечетная неделя
T3412
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы менеджмента научных исследований (Лек)
11:40-13:10
четная неделя
T4209
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Химия вкуса, цвета и аромата (Лек) : 1314 1-8 нед.
11:40-13:10
нечетная неделя
T4209
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Технология хранения сырья и продуктов животного и растительного происхождения на предприятиях общественного питания (Лек) : 1314 1-8 нед.
13:30-15:00
четная неделя
T4209
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Химия вкуса, цвета и аромата (Прак)
13:30-15:00
нечетная неделя
T4209
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология хранения сырья и продуктов животного и растительного происхождения на предприятиях общественного питания (Прак)
15:20-16:50
четная неделя
T4209
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Химия вкуса, цвета и аромата (Прак)
15:20-16:50
нечетная неделя
T4209
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология хранения сырья и продуктов животного и растительного происхождения на предприятиях общественного питания (Прак)
17:00-18:30
четная неделя
T4209
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Химия вкуса, цвета и аромата (Лаб)
17:00-18:30
нечетная неделя
T4209
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология хранения сырья и продуктов животного и растительного происхождения на предприятиях общественного питания (Лаб)
18:40-20:10
четная неделя
T4209
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Химия вкуса, цвета и аромата (Лаб)
18:40-20:10
нечетная неделя
T4209
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология хранения сырья и продуктов животного и растительного происхождения на предприятиях общественного питания (Лаб)

Вторник

Вт8:20-9:50
нечетная неделя
T3205
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология извлечения БАВ из растительного сырья (Прак) : 11.13 нед.
8:20-9:50
нечетная неделя
T3205
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология извлечения БАВ из растительного сырья (Лек) : 3, 5, 7, 9 недели
10:00-11:30
четная неделя
T4209
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Прак) : 1314
10:00-11:30
нечетная неделя
T3205
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология извлечения БАВ из растительного сырья (Лаб) : 3, 5, 7, 9,11, 13 недели
11:40-13:10
четная неделя
T4209
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : 1-8 нед.
11:40-13:10
четная неделя
T4209
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Прак) : 1314 с 9 нед.
11:40-13:10
нечетная неделя
T4209
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Лек) : 1314
13:30-15:00
четная неделя
T4109
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Физико-химические и биохимические основы производства полуфабрикатов и кулинарной продукции (Лаб) : с 9 нед.
13:30-15:00
четная неделя
T4209
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : 1-8 нед.
13:30-15:00
нечетная неделя
T4209
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания (Прак) : 1314
15:20-16:50
четная неделя
T4109
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Физико-химические и биохимические основы производства полуфабрикатов и кулинарной продукции (Лаб) : с 9 нед.
15:20-16:50
нечетная неделя
T4109
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Стандартизация и сертификация сырья и продукции общественного питания. Нормативные документы (Лаб)
17:00-18:30
четная неделя
T4109
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Физико-химические и биохимические основы производства полуфабрикатов и кулинарной продукции (Лаб) : с 9 нед.
17:00-18:30
нечетная неделя
T4109
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Стандартизация и сертификация сырья и продукции общественного питания. Нормативные документы (Лаб)

Среда

Ср8:20-9:50
нечетная неделя
T3210
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологические расчеты (Лек) : 3, 5, 7, 9 недели
8:20-9:50
нечетная неделя
T3212
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологические расчеты (Лек) : 3, 5, 7, 9 недели
10:00-11:30
нечетная неделя
T3210
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологические расчеты (Прак)
10:00-11:30
нечетная неделя
T3212
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Прикладная механика (Лаб)
11:40-13:10
четная неделя
T4109
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Стандартизация и сертификация сырья и продукции общественного питания. Нормативные документы (Лек) : 1-8 нед.
11:40-13:10
нечетная неделя
T4109
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Физико-химические и биохимические основы производства полуфабрикатов и кулинарной продукции (Лек)
13:30-15:00
четная неделя
T4109
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Стандартизация и сертификация сырья и продукции общественного питания. Нормативные документы (Прак)
13:30-15:00
нечетная неделя
T4109
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Физико-химические и биохимические основы производства полуфабрикатов и кулинарной продукции (Прак)
15:20-16:50
четная неделя
T4209
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология сушки биологических объектов, суспензий, эмульсий и паст (Лаб)
15:20-16:50
нечетная неделя
T4209
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология сушки биологических объектов, суспензий, эмульсий и паст (Лек)
17:00-18:30
четная неделя
T4209
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология сушки биологических объектов, суспензий, эмульсий и паст (Лаб)
17:00-18:30
нечетная неделя
T4209
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология сушки биологических объектов, суспензий, эмульсий и паст (Прак)
18:40-20:10
четная неделя
T4209
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология сушки биологических объектов, суспензий, эмульсий и паст (Лаб) : 1-8 нед.

Четверг

Чт11:40-13:10
четная неделя
T4209
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Лек)
11:40-13:10
нечетная неделя
T4209
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Дегустационный и органолептический анализ (Лек)
13:30-15:00
четная неделя
T4209
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Прак)
13:30-15:00
нечетная неделя
T4209
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Дегустационный и органолептический анализ (Прак)
15:20-16:50
четная неделя
T4209
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Прак) : с 9 нед.
15:20-16:50
четная неделя
T4209
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : 1-8 нед.
15:20-16:50
нечетная неделя
T4209
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Дегустационный и органолептический анализ (Лаб) : 1-8 нед.
15:20-16:50
нечетная неделя
T4209
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Дегустационный и органолептический анализ (Прак) : с 9 нед.
17:00-18:30
четная неделя
T4209
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Прак) : с 9 нед.
17:00-18:30
четная неделя
T4209
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Лаб) : 1-8 нед.
17:00-18:30
нечетная неделя
T4209
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Дегустационный и органолептический анализ (Прак) : с 9 нед.
17:00-18:30
нечетная неделя
T4209
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Дегустационный и органолептический анализ (Лаб) : 1-8 нед.
18:40-20:10
четная неделя
T4209
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания (Прак) : 1-8 нед.
18:40-20:10
нечетная неделя
T4209
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Дегустационный и органолептический анализ (Прак) : 1-8 нед.